Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super in allen Belangen
Genoss vollumfänglich herzliche Gastfreundschaft, excellente reich variierte Mahlzeiten und darf das Hotel Privata jedermann empfehlen. Ich werde gerne wiederkommen!!!.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren super aufgehoben und würden jederzeit wieder einen Abstecher ins Hotel Privata machen!!
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir freuen uns auf das nächste Jahr!!
Wir haben erholsame und genussreiche Ferien (in allen Belangen) in sehr freundlicher/gemütlicher Athmosphäre und Stimmung verbringen dürfen.

Roland Lischer(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütlich in der Privata
Sehr heimelige Atmosphäre,gut zum abschalten und sich zu erholen. Das Essen ist immer ein Gedicht,Auch dasPersonal ist kompetent und sehr freundlich.Meine Frau und ich gehen immer 2-3 mal im Jahr ins Hotel Privata,es ist immer ein Erlebniss.Darum eine Empfelung wert.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Im gemütlichen, schön eingerichteten Hotel Privata stimmt für uns alles: sehr gutes Essen, kompetentes, sehr freundliches Personal. Im ganzen Haus ist der persönliche von Corina Giovanoli zu spüren.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein gutes Hotel, nicht mehr aber auch nicht wenige
Ein schönes Hotel mit einem eher schlechten Preis/Leistungsverhältnis. Die Gäste sind im Durchschnittsalter eher schon in der Pension, was aber auch an unserem Reisemonat gelegen haben kann. Leider hat man beim Bau den Lift vergessen und wir haben unsere tägliche Fitness in den vierten Stock, über die 60 Stufen jeweils bereits am morgen begonnen. Das Personal ist freundlich und die Lage an sonsten gut. Nur eben der Preis ist dann schon eher happig...
Albin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gepflegtes modern-traditionelles Hotel
Tolles Hotel für Skiurlaub. Schöne Arvenzimmer! Eigentümer im Einsatz. Dumeng Giovanoli pers auf Piste. Lift fehlt. Mittagessen nicht notendig. Bars und Ausgang Skibus nahe. Skigebiete renovationsbedürftig.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spezielles Cachet und sehr gutes Team
Wenn nicht das Maximum an Sonnen verteilt werden konnte, habe ich auf eine Bewertung verzichtet, hier die Begründung Familienfreundlichkeit konnte ich nicht bewerten, da ich keine entsprechende Erfahrung machen konnte, Behindertengerecht ist das Hotel nicht: Es fehlt ein Lift und das Treppenhaus ist eng, Bars und Restaurnts in der Nähe habe ich kaum besucht, Reklamationen waren keine anzubringen, weitere Freizeitangebote als das Wandern in der Natur und das Gratisangebot für die Benützung des ÖV und der Bergbahnen…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rumdum Wohlgefühl
Ich freue mich immer wieder in das Hotel Privata zu kommen. Ein Höhepunkt unserer Sportferien. Weit ab vom täglichen Rummel, wer will kann innerhalb von 20 Min in St. Moritz das Tanzbein schwingen, bringt der Aufenthalt im Hotel die innere Ruhe wieder zurück. Ich schätze die Persönlichkeit, die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit des Personals.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ideales Hotel für Wanderer
Kein Wellness-Unsinn, sondern gesundes Essen, grosse Zimmer in Holzverkleidung. Idealer Ausgangsort für Wanderer und Radfahrer. Traumhaft schöne Landschaft. Auch kulturell (Waldhaus, Nietzsche-Haus) nicht schlecht.