Dieses Hotel hat alles um sich rundum wohl zu fühlen. Aufmerksamer und unaufdringlicher Service, schönes Ambiente, Zimmer Deluxe und eine hervorragende Küche! Besonderes Highlight ist der angrenzende Biergarten in dem man ganz gepflegt einen Tag in der Stadt ausklingen lassen kann!!
Ein persönliches Highlight ist die hervorragende Küche und die besondere Auswahl der heimischen Produkte. Sehr freundlicher und toller Service.
Schade fand ich, dass man als Gast die Sauna mit 5€ extra bezahlen muss, dies finde ich, sollte als Hausgast inklusive sein!
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Bad und Zimmer sehr sauber, gute Größe, großes Bett (die Matratze war vielleicht etwas hart, aber das war auch alles). Super Frühstück, viel frisches Obst, insgesamt gute Auswahl, nettes Personal auch am Empfang.
Ein ausgesprochend tolles Hotel. Super Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenlose Parkplätze. Wenn München dann dieses Haus.
Wir kommen wieder.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel, das 3 Gehminuten von der Bahn entfernt liegt . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielfältiges Frühstück, Zimmer sauber und schön. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen und haben es bereits weiterempfohlen.
Alles super! Kommen sehr gerne wieder. Super Anbindeung an S Bahn; in 15 Minuten am Marienplatz! Sehr freundliches Personal! sehr hochwertiges Frühstück
Alle sehr freundlich und bemüht. Sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Entgegenkommendes Personal. Zwar etwas außerhalb, aber durch die nahe S-Bahn-Anbindung schnell in der Innenstadt. Verkehrstechnisch auch mit dem Auto einfach und schnell zu erreichen. Nicht laut.