Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Haben uns sehr wohl gefühlt.

Ein ausgesprochend tolles Hotel. Super Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenlose Parkplätze. Wenn München dann dieses Haus. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Upgrade vom Komfortzimmer zum Frauenzimmer. Tolles Zimmer. Von der Größe vollkommend ausreichend. Geschmacklich eingerichtet. Ein großes gemütliches Bett mit einer etwas härteren Matratze. Wir mögen das . Alles sehr sauber.

• Für uns ist bei Städte Reisen das Frühstück immer sehr wichtig. In diesem Haus fanden wir ein hervorragendes Frühstücksbüffet vor. Eine tolle Auswahl an Produkten. Frisches Obst, Fisch,Käse,Wurst, Muffins etc. Man konnte z.B. Hartkäse bzw. rohen Schinken vom Stück selber abschneiden. Unbedingt auch die sehr leckeren Weisswürste probieren. Dazu frische Brezeln. Schmeckt auch uns Preußen . Alles frisch und von einer herausragende Qualität. Erwähnenswert ist auch die frische Zubereitung von diversen Eierspeisen des Küchenchefs Sairi. Sehr freundlich und auch zu einem Scherz aufgelegt aber stets professionell. Insgesamt eine tolle Atmosphäre. Für den Abend hatten wir einen Tisch reserviert. Zum Glück. Es waren alle Tische belegt und wenn auch die Einheimischen dort Speisen ist das immer ein gutes Zeichen. Wir hatten das Cordon Bleu sowie Ente. Sehr lecker.

• Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich am Empfang begrüßt und kompetent in die häuslichen Begebenheiten eingewiesen. Allgemein sehr freundliches und aufmerksames Personal Man merkt das im Haus ein guter Geist herrscht.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Messegelände und ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Zur S-Bahn Station geht man fussläufig 10 Minuten und ist dann in ca. 15 Minuten mitten in der City / Marienplatz. Top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, für die so ausführliche LAUDATIO können wir Ihnen gar nicht genug danken. Sie haben sich so viel Zeit genommen. Das ist großartig! Ganz besonders liebe Grüße und herzlichen Dank soll ich Ihnen von unserem Frühstückskoch Maninder Saini bestellen. Er hat sich riesig gefreut über Ihre tolle Beschreibung seiner Performance. Kommen Sie bald wieder? Das wäre prima. Ihre Elisabeth Petermaier, Hoteldirektorin