Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel in guter Lage
Beste Lage direkt am Grand Canal und in der Nähe des Bahnhofs Santa Lucia. Personal ist sehr freundlich. Interieur ist typisch venezianisch. Die Zimmer sind sauber. Einige Zimmer aber haben keinen Ausblick. Unser Zimmer hatte kein Tageslicht, das Fenster öffnete sich in einen Bauschacht. Das Badezimmer stank. Nach 3 Tagen haben wir glücklicherweise ein anderes Zimmer bekommen wo all diese Mängel nicht vorhanden waren. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, aber vorher die Qualität des Zimmers bestätigen lassen.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel zur Eroberung Venedig.
Gute Lage direkt am Canale Grande. Fußläufig vom Busbahnhof (12 Min) oder Zugbahnhof (5 Min) zu erreichen. Auch in der Nähe die Vaporetti Stationen. Nahezu gegenüber dem Hotel ein Spar-Supermarkt. Das Hotelviertel lebhaft aber auch preislich günstig für Restaurant etc. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Frühstück mit Salami, Schinken, Käse, Rührei und viel Kuchen. Besonders die Kaffeauswahl aus dem Automat war super und der Kaffe hat auch geschmeckt. Für unsere 4 tägige Reise ein ideales Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jeder Zeit sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage alles ist zu erreichen. Sehr günstige schiffsanlegestellen und wenn man mit dem Bus vom Festland aus anreist schnell zu erreichen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich schönes Hotel mit Abstrichen
Tolle Lage, tolles Ambiente aber beim Frühstück leider nur ein Stern und insoweit überteuert.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel direkt am Kanal Grande
Hotel direkt am Bahnhof gelegen und sehr groß. Terrasse mit Blick auf den Kanal und das Treiben auf dem Wasser. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf einen Hinterhof
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles war zu unserer vollen Zufriedenheit
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Bahnhof und am Canal Grande. Die Vaporetto-Station ist auch direkt nebenan, so daß man von dort aus überall hin gelangen kann. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden es auch beim nächsten Venedig-Besuch wieder buchen.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage - sehr zentral
Super Lage fast direkt am Bahnhof. Teils sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Canale Grande. Sehr Freundliches Personal
Monika(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schön gelegenes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit schöner, luxuriös aussehender Lobby. Nahe am Bahnhof Santa Lucia und der Traghetto-Station. Vom Frühstücksraum aus sieht man direkt auf den Canal Grande. Im März war es leider noch zu kühl, um draussen zu sitzen.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel in spitzen Lage, sehr empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in einem typisch venezianischem Stil gebaut und eingerichtet.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gute Lage, sauber, freundliches Personal, leider nur Dachfenster daher keine Aussicht, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein