Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin Pius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Principe bewertung 2332
Nettes Persobal, gutes Essen, angenehme Zimmer, nah amStrand bzw Restaurants. Man hat kurze Wege zu interessanten Etablissements.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub mit gutem Hotel
Schönes Hotel in zweiter Strandreihe. 5 Minuten bis zum Strand. Seitenstraße ruhig gelegen. Busverbindung in der Nähe
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier stimmt alles. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, kein Riesen Bunker. Mit dem Auto wären es ca. 10 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt unweit vom Strand zwischen Ballenario 8 und 9, für uns eine optimale Lage. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr-wie überall- ausreichend vorhanden. Besonders erwähnen muss ich die Freundlichkeit des Personals,das immer hilfsbereit und höflich war, aber vor allem gut gelaunt. Es war für uns das zweite Mal in diesem Hotel....jederzeit wieder, attraktiv auch deshalb, weil es eben nicht so rießig ist.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Eine herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt ließ unseren Urlaub super beginnen.....und so freundlich und nett waren alle Tage im Hotel Principe. Jeder einzelne Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem ein gutes Hotel, mit Wohlfühlfaktor
Hotellage sehr zentral. Essen sehr gut. Und besonders freundliches Personal. Jederzeit wieder gerne. Zimmer und Bad sauber und okay.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme auch 2024 wieder.
Tolles familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption über die Kellner bis zur Putzfrau. Ich bin schon viele Jahre Stammgast im Principe.
Miriam(46-50)Deutschland
Stammgäste seid 9 Jahren, das sagt doch alles
Es ist schnell mit dem Taxi zu erreichen. Das Personal ist suuuuper freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet findet auch jeder etwas. Für "Ballermann" Urlaub zu machen, liegt es sehr nah am Geschehen, höchstens 7 min. zu Fuß. Aber man hat seine Ruhe im Prinzipe, wenn man eine ruhige Nacht, nach einem netten Abend haben möchte. Ab 10.00 Uhr zum Strand, der in 3. min. zu erreichen ist, es gibt einige Supermärkte, wo es immer kühle Getränke, zum guten Preis, und ein leckeres Baguette, für den kleinen Durst oder…
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage unweit zum Strand. Sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch gut geeignet für Ausflüge über die Insel. Ich war das zweite Mal in dem Hotel und würde auch wieder kommen, allerdings würde ich nicht mehr in einem Einzelzimmer wohnen wollen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes und sauberes Hotel
Sauber, gepflegtes Hotel, liegt sehr zentral und nah am Strand. Auch der Besuch der Partymile ist in wenigen Minuten erreichbar.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes Hotel, freundliches Personal.
Sauber und ordentlich, nahe am Geschehen. Das Personal war sehr professionel, freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer, Einzelzimmer war nach hinten über der Küche, das war nicht so schön. Abends immer Küchengerüche und Lärm. Frühstück war auch gut und ausreichend.