Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mittelklassehotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Principe verfügt über 87 Zimmer auf sechs Etagen. Im Aussenbereich befindet sich ein Swimmingpool mit Bar und Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bereits an der Rezeption erfährt man die familiäre Gastfreundschaft. Wir haben bereits mehrere 3-Sterne-Hotels in Spanien gebucht und müssen sagen, dass das Hotel Principe ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit gutem Service und gutem Essen ist. Also, wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein einwandfreies 3-Stern Hotel. Nichts dran auszusetzen
3-Sterne-Standard fast in Perfektion; nicht mehr nicht weniger. Personal auffallend freundlich. Ruhig totz zentraler Lage. Alles sauber und gepflegt. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Kann ich jedem empfehlen.
Hans & Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Reisebüroinhaber bewertet!
Ein sauberes Hotel .Verpflegung entspricht einem 3 Sterne Hotel.Sehr gute Lage. Zimmer o.k. Preis/Leistung in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Malle 2010
Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel. Rezeptionspersonal war gut zu verstehen, Reklamationen wurden sofort abgestellt !! Preisleistungsverhältnis stimmt!!!!!!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es sind überwiegend Deutsche in diesem Hotel. Einziger Minuspunkt war das man für ein Telefonat pro Minute 2 Euro bezahlen mußte und man vorher nicht darüber informiert wurde. Ich habe bis zu diesem Zeitpunkt noch nie eine solch hohe Telefonrechnung gehabt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Geheim Tip für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel
Wir waren zum Dritten mal in diesem Hotel und können nur ein Lob aussprechen. Auch wenn es durch Jugendliche etwas lauter wird ist das Hotelpersonal sofort bemüht für Ruhe und Ordnung zu sorgen. Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei, auch auf einzelne Wünsche wird eingegangen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Freundliches, einfaches Hotel mit Topqualität
kleine Anlage, aber sehr sauber, tolles Essen mit ganz unterschiedlicher Gästestruktur, aber meist deutsche Urlauber. Preis-/Leistungsverhältnis ist ideal für Gruppenreisen. Handyerreichbarkeit optimal, Wetter auf Mallorca immer gut, aber das Hotel ist nur von Ende April bis Mitte Oktober geöffnet!
Hanspeter & Mägi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlauber ohne Ansprüche
Kleines Hotel Von Aussen und Lobby einladend. Bad ist alt, zum Teil Schimmel, faulende Türzargen Der Flur hätte eine Renovation nötig. Nur Deutsche,im Sept. Alter über 50 Jahre Hotel ist sehr ringhörig. Die Zimmer bedürfen einer Renovation (vor allem Zimmereinrichtung) Personalschulung = Freundlichkeit, Deutschkenntnisse Für uns wären das die Kriterien, um 3-Sterne select zu behalten. Ansonsten einen Stern weniger.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Guter Kurzurlaub
Bin schon jahrelang im Principe immer zufrieden!! Gutes Essen, Strandnähe Sehr gut, Hotel ist im Allgemeinenr für seine Lage sehr ruhig! Einzellzimmer könnten größer sein!! Ansonsten habe ich im Principe keine Probleme!
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gut gepflegtes Hotel mit familiären Ambiente
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr guten Zustand. Aufgrund der kleinen Zimmer ist es aber sehr beengt. Insbesondere die ANgestellten und das Essen machen sammeln aber viele Punkte. Das Hotel ist in Strandnähe und bietet trotz der Nähe zum Vergnügungsviertel eine angenehme Ruhe.