Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Göran(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Der Albtraum
Habe 6 Tage Einzelzimmer gebucht. Da dieses Zimmer ca. 6 qm hatte nahm ich ein Doppelzimmer und zahlte 40 € Aufpreis und nochmals 3 € für Safenutzung extra ???? und bin dann bei einem Preis von 124 € pro Tag. Konnte nicht mal 6 Tage Einzelzimmer gegen 3 Tage Doppelzimmer umbuchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Das Essen war ungenießbar. Beim Frühstück Ameisen im Zucker. Ameisen sowie Silberfische u.a. im Bad und Zimmer. Der Zustand der Zimmer und des Badezimmers ist unzumutbar. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes gar nicht geputzt. Die Handtücher waren nicht sauber und wurden nicht jeden Tag erneuert.. Der Balkon hatte trotz Lampe kein Licht. Das Personal war überwiegend sehr unfreundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr, sehr gutes Hotel
Das Hotel lohnt sich sehr, alls rundherum einfach nur super. Bisher das beste Hotel auf Malle. Hat zwar nur 3 Sterne, aber 4 Sterne verdient. Wenn Malle, dann auf jeden fall ins Hotel Principe.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Seit 4 Jahren kein anderes Hotel mehr denkbar
Für mich ist seit 4 Jahren ein anderes Hotel undenkbar. Bei der Ankunft habe ich das Gefühl, dass ich nach hause komme. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Jedes Jahr immer wieder
Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Waren voll und ganz zufrieden!
Wir waren im Juli ein paar Tage im Hotel Principe um sowohl Strand wie auch die Party auf Mallorca zu genießen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen war i.O. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und könnten generell mal wieder eine Renovation vertragen. Aber dennoch waren wir mehr als zufrieden! Preis Leistung stimmt und die Lage zum Strand sowie zur Partymeile ebenso!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außen hui und der Rest naja
Hier sind schon viele Bewertungen geschrieben worden, Fakt ist, das das Hotel über bewertet wird. Der allgm. Zustand nach außen ist gut, Lobby auch. Die Zimmerreinigung lässt aber zu wünschen übrig, es macht den Eindruck als würde es zu einem Ballermann Hotel verkommen. Die Qualität der Speisen lohnt der Worte nicht, fettig zerkocht ohne Geschmack, vieles aus der Dose. Das muss man nicht haben. Nein !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Lack ist Ab
Wir waren nicht zum ersten, aber vorläufig zum letzten mal im Principe. Die Sauberkeit der Zimmer hat stark abgenommen und das Essen hat jetzt Kantinen Qualität. Das "Galadinner" am Donnerstag reißt den Rest nicht mehr heraus. Am Pool wird auch nicht mehr aufgeräumt, Becher und Handtücher lagen Tage lang herum. Die Gäste sind bald nur noch typische Ballermänner, wenn sie das so wollen bitte, dann ohne Stammgäste.
Robi(19-25)Schweiz
Tolles Hotel - Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann eine klare Empfehlung für dieses Hotel aussprechen! Extrem sauber sowie unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind etwas klein und recht hellhörig, doch in Mallorca hält man sich eh fast nie in den Zimmern auf. Gemütlich sind sie trotzdem. Augestattet mit Safe, Klimaanlage, Fernsehgerät sowie Balkon. Im Aussenbereich befindet sich ein kleiner aber sehr erfrischender Pool, der jeweils bis 20:00 Uhr genutzt werden darf. Die Qualität und…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur für Partyurlauber in Hauptsaison
Bei Nacht sehr laut durch jungendliche Partyurlauber. An Schlaf nicht zu denken. Nachtportier chanchenlos da im ganzen Hotel Lärm ist. Sauberkeit im großen und ganzen ok, aber Zimmerreinigung wurde an einem Tag ausgelassen.Hotel war vor 3 Jahren wesentlich ruhiger ! Werden es nicht mehr buchen. Wer Nachts ab 24 Uhr schlafen will, in der Hauptsaison bitte meiden !!!
Andi(26-30)Deutschland
Perfekter Kompromiss aus Erholung und Party
Für drei Sterne: - Sauber - gute Lage - Freundliches Personal - gutes Essen (für Spanische Verhältnisse ;-)