Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes/sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir waren 6 Tage als Familie mit 3 Personen im Oktober 2016 dort. Das Badezimmer war neu, aber etwas beengt, die Ablageflächen waren sehr gering. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals sehr klasse und das Essen hervorragend. Selbst in einem 4-Sterne-Hotel haben wir noch nicht besser gegessen. Ein ruhiger und sehr guter Kurzurlaub.
Anne Heiko Janine Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit einer Woche zurück in Deutschland und möchten sofort wieder zurück. Es ist ein Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schon bei Anreise wird man zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Wir haben uns gleich ab der 1. Minute wohlgefühlt. Wir erden es weiterempfehlen und auch dem Reisebüro unserer Tochter diese Auswertung weitergebn
Gösta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit Top Lage
Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern, würde ich ich allerdings abraten, da es hauptsächlich von Singles und jungen Leuten besucht wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob für die Unterstützung bei Ausflügen usw. Mich hat es zwar nicht betroffen, aber ich habe täglich bemerkt, dass es zu Überbuchungen gekommen ist. Dies war aber das Jahr ein generelles Problem auf Malle.
Björn & Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in bester Lage, Höhe Balenario 8. Zum Strand vielleicht 200m. Super nettes freundliches Personal, leckeres Essen zum Abend. Schöne sanierte Zimmer, wir waren in 502, breite Betten mit guter Matratze. Wir waren rundum zufrieden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswertes drei ***Hotel
Überschaubares Hotel in zweiter Reihe an der Plaja de Palma. -Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Jeanine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind neu renoviert und hatten noch kleine Mängel die aber in der Mängelliste aufgenommen wurden.Essen war sehr gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ist die Renovierung abgeschlossen, sicher gutes H
Wenn die Renovierungsarbeiten vorbei sind ,ist dieses Hotel sicher weiter zu empfehlen.Die dauern aber noch an.Das Personal war sehr bemüht den Urlaubern es so angenehm wie möglich zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Positiv Überrascht
Ich hatte dieses Hotel kurzfristig gebucht und hatte eigentlich keine hohe Erwartungen. Nach dem freundliche Empfang betrat ich das Zimmer und war von der Größe und Ausstattung positiv überrascht. In diesem Hotel passt das Preis/Leistungsverhältniss. Ich hatte nur Frühstück,welches sehr gut war. Die Verkehrsanbindung ist auch hervorragend. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toll! Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, super freundliches Personal um den legendären Pedro, leckeres & frisches Essen, perfekte Lage (grundsätzlich ruhig, in 5min Fußweg am Ballermann 6, 100m zum Strand, neben den Hotel direkt ein Supermarkt. Sehr zu empfehlen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein super Urlaub !
Wir ( w. 24 & 25 ) waren von Montag bis Donnerstag im Hotel und waren nur postiv überrascht . Wir reisten um 10 Uhr an , wurden freundlich empfangen und konnten sofort auf das Zimmer . Das lag in der 3ten Etage und hatte sogar Meerblick , obwohl wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten. Die Zimmer sind alle neu renoviert und für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend mit Kühlschrank - mal ehrlich wie lange ist man bei schönem Wetter auf dem Zimmer ? - Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett , einen Balkon ,…