Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mickey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles tip top!
Ich kann nur positives für das Hotel sagen. Sehr sauber. Das Essen war perfekt. Es ist in der Nähe von Strand. Das Service ist sehr freundlich. Alles tip top!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gibt deutlich bessere zu dem Preis
Wie waren für den Ballermann-Urlaub in dem Hotel. Wir waren nicht wirklich zufrieden. Das Essen war nicht gut, in unserem Zimmer hatte man zudem Angst dass der Ventilator abfällt
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in Ordnung, würde es wieder buchen
- Nettes, hilfsbereites Personal, sei es an der Rezeption, die Kellner oder die Reinigungskräfte - renoviertes Bad/Zimmer - Essen ok, für jeden etwas dabei - Lage gut, 8 Min. bis zum Bierkönig zu Fuß - WLAN leider nur in der Empfangshalle, das ist schade und verbesserungsbedürftig - 24 h Rezeption - dürften auf Anfrage statt bis 12 bis 14 Uhr das Zimmer behalten
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut, nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr freundlich, nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, einmal wurde die Reinigung unseres Zimmers komplett vergessen, Handtücher die zum Wechseln auf den Boden gelegt wurden, wurden einfach liegen lassen. Das Essen war sehr gut und das Service perfekt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 von 6 Sternen
Preis Leitung = Top! Sehr freundlich und das Essen ist auch gut. Zentrale Lage am Ballermann 8! Zimmer sind neu renoviert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme gern wieder
sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen .Das Essen ist gut und vielfältig. Das Hotel ist 2016 renoviert wurden.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in ruhiger Ballermann-Lage!
Super Hotel. Das Essen war sehr gut. Am Pool war es meistens ruhig. Das Personal war meistens freundlich. Die Zimmer waren klein, aber ausreichend und sauber! Zum Bierkönig waren es ca. 15 Gehminuten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes 3-Sterne Hotel, ausserhalb der Saison
Die neue Gestaltung des Restaurants. Die Zimmer sehr schön mit neuen Betten und Matrazen. Tolles Bad, mit Regendusche. Kleinigkeiten fehlen noch, die aber bis nächstes Jahr fertiggestellt sind.Die Aussenlage ist renovierungsbedürftig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes 3* Hotel
Tolle Lage! Nicht weit zum Strand und auch Bierkönig und Co. sind problemlos zu Fuß erreichbar. Im Hotel hat uns vor allem das Essen und das freundliche Personal begeistert. Auch die Zimmer sind wirklich schön und die Ausstattung vollkommen ausreichend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut aber nicht perfekt. Nettes Personal. Gute Lage
Nettes Hotel in zweiter Reihe. Im letzten Jahr, zumindest von innen renoviert. Unser Zimmer war recht klein. Wenig Ablagen/Regale für Wäsche etc. Auch im Bad musst das meiste der Kosmetikartikeln in der Tasche bleiben. Auch Wäsche musste zum Teil im Koffer bleiben, da der Platz in den Schränken sehr begrenzt ist. Vom Bettende zum Schrank war gefühlt 30 cm Platz. Das war schon sehr eng wenn man nachts mal musste. Das verglaste Bad/Toilette ist heutzutage hip, muss man aber mögen. Ansonsten ist das Hotel ganz…