Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr ordentliches Hotel am Ballermann.
Sehr gutes 4 Sterne Low Budget Hotel. Leckers Frühstück , freundliches Personal. Halbpension simpel aber gut. Preis-Leistung spitze. Bierkönig, Megapark in 5-6 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wilma (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein gut geführtes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Beim Einschecken fühlt man sich schon wohl , sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen Frühstück sowie Abend war sehr gut. Die Zimmer sind gut, besonders das Bad ist sehr gut nach der Renovierung. Wir waren 1 Woche und haben uns sehr wohl gefühlt .
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist komplett renoviert. Die Zimmer sind super schön und sauber. Beim Abendessen kosten Getränke leider extra.
Frank Andreas Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu LAUT und nur für junge Menschen
Gibt kein Highligt. Ich ware schon öfters in dem Hotel. Nun ist es überwiegend für Menschen von 18 - 30 Jahren gebucht. Es ist ABENDS und in den frühen Morgenstunden sehr laut in dem Hotel. Ich buche dort NIE wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
keine 4 Sterne
Für einen Betrag in Höhe von 935 ? für eine Woche waren die Leistungen z.B. Frühstück und Abendessen zu gering. Die Essenszeit zum Abendessen war von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Wenn man gegen 19.00 Uhr zum Abendessen wollte mussten die Gäste ca. 30 Minuten anstehen um in den Speisesaal zu kommen da nicht genügend Platz vorhanden war. Eine 2. Zeit zur Essensausgabe hätte das Problem lösen können.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
malle 2017
gute lage nettes personal perfekte lage zum ballermann 6 in 10min erreichbar unser urlaub war sehr schön und wir würden das hotel jeder zeit wieder buchen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Zentrale Lage mit Strandnähe und nicht weit weg zum Bierkönig bzw. Bierstrasse. Neu renovierter Eingangsbereich und sehr schöner Speisesaal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideales Hotel an der Playa
Das Hotel liegt ziemlich zentral und strandnah, trotzdem ruhige Lage. Wurde völlig erneuert. Sehr schöne neu modern eingerichtete Zimmer und ordentliches Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor einer Woche hab mich sehr wohl gefühlt
Hotel Principe ist überschaubar und sehr zentral gelegen. die Zimmer sind renoviert aber dadurch werden sie ja nicht größer. Für mich war es in Ordnung als Alleinreisende, als Doppelz. zu eng. Das Zimmer wurde gut Sauber gehalten, das Essen war gut, das Personal Freundlich, lG
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage .
Schönes Hotel in angenehmer Lage nicht weit zum Strand (ca.300 Meter) und auch recht nah zum Bierkönig und Deutschem Eck . Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer verschiedene Sorten Fisch und Fleisch die direkt vor Ort zubereitet worden sind und sehr lecker geschmeckt haben . Zimmer gut und sauber .