Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gut mit ganz kleinen Abstrichen
Sauber Freundliches Personal Gutes Essen, reichhaltiges Angebot Leider war ein Aufzug die ganz Woche nicht in Betrieb,langes anstehen
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen und sauberen Superiorzimmern
Wir waren leider nur eine Nacht und hatten 2 Superiorzimmer gebucht- Größe- Whirlpool auf der dachterrasse waren super
RENE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
super Lage gemütlich alles da was man braucht
das Hotel bietet neben der super Lage alles was man für gemütliche Tage auf der Insel benötigt. Zimmer sind sauber ruhig, Bett ist super bequem Zimmer sind modern gehalten. Das Essen war super lecker und bietet reichlich Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Weiterempfehlung aber wir buchen es auf keinen Fall mehr!!!
Wir empfehlen es weiter, mit einem Aber!!!!! Auch ich informiere mich hier und lese Bewertungen bei einem Hotel, das ich nicht kenne... Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen! Erstmal das Positive: Die Lage ist perfekt!!!! Ein riesen Lob an die Damen, die die Zimmer sauber machen!!!!! Besser geht's nicht! Absolut saubere Zimmer jeden Tag! Schöne Zimmer!!! Essen ist gut, jeder findet etwas!!! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Negativ: Wenn ihr zu Dritt ein Zimmer bucht sind die Zimmer definitiv zu…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht zu empfehlen - unfreundlich - nicht sauber
Leider enttäuschend… sehr schlechter Service, teilweise unfreundlich und forsch. Frühstück sehr bescheiden, trockene Brötchen. Nur bis 10 Uhr möglich, um 9:45Uhr wird man bereits darauf hingewiesen, dass man noch 10 Minuten essen darf. Keine ordentliche Reinigung der Zimmer (Sand, etc.).
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen und komfortable Zimmer.
Preis-Leistung war bei mir absolut top. Ich würde dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut für kurzen Urlaub ohne große Ansprüche!
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, teilweise renoviert, TV Programme ok! Minibar vorhanden, das Personal ist wirklich super freundlich! sonst nichts besonderes! Am Nachbar Grundstück bellte ständig ein Hund, das war sehr nervig! Toilettenspülung war sehr schwach, musste extrem oft spülen damit nichts verstopfte!
Mari (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, leider viele Partyurlauber die am Pool ihre Musikbox aufstellen und laut grölend sehr viel Alkohol trinken. Erholung am Pool unmöglich
Judy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Kleineres Hotel mit kleiner Poolanlage, ca. 300m von der Strandpromenade entfernt, relativ ruhige Lage bei Balneario 8. Die Poolanlage könnte etwas aufgehübscht werden, z.B. mit Pflanzen/Palmen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Hotel insgesamt sehr sauber, Zimmer und Bad ausreichend groß für 2 Personen. Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Preislich unschlagbar, Abendbuffet kann für 9 Euro nachgebucht werden und ist reichlich.