Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(46-50)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Sehr gut geführtes Hotel in dem man sich jederzeit wohlfühlt. Saubere Zimmer und eine erstklassige Küche! Ich war jetzt schon mehrfach in diesem Hotel, in diesem Jahr sogar zweimal. September 2019 ist schon wieder gebucht. Daher sieht man dass ich absolut überzeugt von diesem Hotel bin.
Katjana(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage,zur Partymeile kann man problemlos laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind kĺein aber ausreichend und vor allen sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel in Strandnähe, nicht überlaufen, sehr sauber, wir wären gerne länger geblieben, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Zimmer war sauber. Freundliches und deutschsprachiges Personal. Essen ist gut allerdings ist die Auswahl nicht so groß.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
Wir waren als Radfahrer im Hotel untergebracht. Es ist eine eigener Radabstellraum vorhanden. Es gab jedoch zu wenig Schlösser, um die Räder abzusperren. Der Rest im Hotel war in Ordnung. Das Personal war sehr bemüht. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Niemals 4 Sterne Kategorie.
Lage, Zimmer und Service waren in Ordnung. Hygieneproblem in der Küche. Mehrere Teilnehmer meiner Reisegruppe und andere Hotelgäste hatten Probleme mit Magen-Darm Infekten.
Gabriele(41-45)Deutschland
Super Kegel-Tour mit 10 Damen
Super Lage, sehr nettes Personal. Zimmer Top, bis auf die Dusche könnte etwas besser abgedichtet sein. Immer alles nass. Das Essen hervorragend. Wir kommen mit 10 Damen wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spitzenhotel in klasse Lage ! Sehr zu empfehlen
Absolutes Spitzenhotel in perfekter Lage Sehr nettes Personal und hervorragende Zimmer ! Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt mit Freunden oder Familie
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes Hotel mit kurzem Fußweg zum Strand
Ein sehr schönes und modernes Hotel für einen Urlaub an der Playa de Palma. Wir waren zu viert dort und waren rundum zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Laut , Keine Nachtruhe zu finden
Nach der letzten Renovierung sind die Zimmer zwar aufgefrischt worden. Alle Böden, auch die in den Fluren mit billigem Laminat ausgelegt worden. Siehe nett aus , verursacht aber einen Höllen Lärm. Da kriegst du alles mit wenn Gäste sich im Hotel bewegen. Nacht nur mit Ohrenstöpseln zu ertragen. Aus dem Grund sicher nicht zu empfehlen.