Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr Netter Service, edeles Ambiente und für jeden Reisezweck geeignet. Preis-Leistung ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist sowohl von der Lage, als auch von der Sauberkeit super. Besonders hervorheben muß man die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es wäre schön, wenn das Frühstück über 10 Uhr hinaus ging.
Jessica (14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, sind mit nicht all zu großen Erwartungen angereist. Jedoch waren wir vollkommen zufrieden, das Essen war unglaublich lecker und auch die Zimmer, wie auch das Personal waren top. Waren 7 Mädels und alle waren vollkommen zufrieden!
Giuseppina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Nicht so Groß Sehr übersichtlich in eine tolle Lage Das Personal sehr sehr freundlich an der Rezeption sehr zuvorkommend Das Service Personal sehr freundlich sehr bemüht um das Wohl der Gäste war das zweite Mal dort und wir werden wieder in Gehen
Viviann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Zimmer mit Whirlpool Blick aufs Meer
Tolles Hotel. Super Lage. Zimmer ausreichend Platz für 2 Personen. Hatten ein superior Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Dach und direkten Blick aufs Meer.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde es definitiv empfehlen weil es gut ist..
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Nur 5 min entfernet vom Ballermann. Ebenso ist das Hotel auch nicht weit vom Strand entfernt. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
In Ordnung
Alles in Ordnung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Abendessen ist leider schlechter geworden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Hotel schön Essen schlecht
Das Hotel selber ist schön gute Lage und sehr neu alles Zimmer sind sehr sauber und schön Einziges Manko ist das Essen ging gar nicht
Laavanya(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand, Shopping, Gute Restaurants, günstig
Grosses WC, bequemes Bett und Kissen, Hotel, gute Restaurants und der Strand sind in der Nähe, die Zimmer sind sauber und der Personal war auch freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr aufmerksames nettes Personal, sauber, leider war das Einzelzimmer nicht im allerbesten Zustand "........"............"................