Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok, aber definitiv keine 4 Sterne
in der zweiten Reihe, 2 Minuten zum Strand , eher lieblos renoviert Verpflegung OK, für Party Volk geeignet aber definitiv keine 4 Sterne im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels am Ort (leman nebenan um Längen besser da waren wir letztes Jahr).
Anna Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage. Nettes Hotelpersonal. Gutes und abwechslungsreiches Essen (Frühstücks- und Abend Büfett)
Didi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde Immer wieder gerne dort hinfliegen.
Sehr familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, Strandnah. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausreichendes Angebot beim Frühstück und Abendessen.Ich bin gerne dort.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Principe - im Prinzip immer eine gute Wahl
Wie jedes Jahr, eine gute Adresse! Tolles Hotel, tolle Angestellte, tolle Lage. Nach der Modernisierung/Renovierung noch besser als vorher.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel ohne Massenandrang in der Vorsaison
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war in der Vorsaison noch nicht ausgebucht, deshalb für uns sehr angenehm. Kein Trubel am Buffet :-) wie bei All Inclusive Hotels.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Malle 2019
Sehr schön und sauber. Auch im Hotel kann man sich aufhalten. Kurzer Weg zum Strand.Personal sehr nett und hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen
Das war ein super tolles Hotel und das Essen erst. Zimmer war sehr schön, vielleicht etwas klein, aber für mich reichte es vollkommen aus. Weiter so. Leider war das Wetter noch nicht so toll.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zu Fuß zum Strand. Die Zimmer waren angenehm ruhig und sauber. Alles ist fußläufig wirklich gut erreichbar sowohl die Partymeile als auch die ruhigeren Bereiche der Playa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
familiäres Hotel in zweiter Reihe zum strand
überschaubares Hotel mit Pool und Terasse sehr sehr nettes Personal ( bekommt von uns 5 Sterne) in 2ter Reihe zum Strand
Ste(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!
Für ein Ballermann Hotel sehr sauber und schön ruhig! Lage gut, nah am Strand und wenige Gehminuten zur Partymeile.....