Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder für einen Trip an die "Playa"
Sauberes, freundliches Hotel in unmittelbarer Strandlage und fussläufig zu den bekannten "Treffpunkten". "fixe Bar", schöner Pool und Aussenanlage- vor Allem nicht zu groß. Jederzeit wieder. Zimmer funktionsl, spanischer Standard.
Marek(41-45)Deutschland
Schlechtes Hotel forever
Einmal und nie wieder. Habe mich dort nicht wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter wissen überhaupt nicht wie man mit Gästen umgeht. Eine weiter Empfehlung würde ich nich Empfehlen. Bei nächsten Mallorca Urlaub wird ein weiter Bogen um das Hotel gemacht.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub auf Mallorca
Ein kleines Hotel mit Angestellten die einen familiären Flair aufkommen lassen. Das Abendessen war sehr gut, besonders die abwechslungsreiche Vielfalt an Fisch. Die Zimmer und das Bad sind klein. Aber was braucht man ein großes Zimmer wenn das Mittelmeer nur ein paar Meter weg ist. Die Lage des Hotels befindet sich in dritter Reihe. Für uns war dies ok. Schön kann man an der Promenade nach Palma wandern, vorausgesetzt man ist noch gut zu Fuß.
Thomas (56-60)Deutschland
Top urlaub
Ruhige Lage nettes personal alles sauber nur schade das man für das spaa extra bezahlen muss und dann nicht alles nutzbar war Dampfbad defekt innen Pool kalt ansonsten top
Carina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Es war alles sauber. Freundliches Personal. Sehr nah am Strand. Doch weit genug , dass es nicht laut war. Sehr zufrieden
Raffaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles in allem bin ich zufrieden 😀 gewesen
Für ein paar Tage ein tolles Hotel , nettes Personal. Gutes Essen,zum Strand 🏖 nicht weit.. Nr 8 am Ballermann. Der Weg zur Bierstraße usw,ist in ca 10 Minuten zu erreichen . Nachts kann man schlafen und trotzdem nicht weit vom Trubel weg ! Zimmer und Bad , Bett 🛌 alles gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Preise waren auch ok 👌 Lg
Peggy (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Frühstück war super lecker. Personal kompetent und sehr nett. Zimmer waren ordentlich und sauber. Besonders freundlicher Barkeeper. Zentrale Lage.
Norbert Grundheber (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr sauberes freundliches Hotel. Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Alles da was man im Urlaub braucht. Zentral gelegen .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert..
Sehr gute Lage.. Sehr freundliches Personal.. Super essen..Zum Radeln, Wandern und Städtetrip super geeignet.. Zimmerausstattung war ok. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt..
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel mit super Essen
Wir kommen wieder! Wir haben unser Lieblingshotel gefunden! Die Angestellten sind mega nett, das Essen einfach lecker und die Zimmer schön.