Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel nah am Leben und doch ruhig
Das Hotel ist nah genug der Bummel und Feiermeile, und doch sehr ruhig gelegen. Busfahrten nach Palma ,für 2 Euro über viele Haltestellen in der Nähe möglich. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und behilflich. Besonderen Dank an die 2 Chefkellner , die jeden Wunsch erfüllten, sobald man einen hatte. würde es immer wieder buchen bei einem Besuch der Playa
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Tolle Lage, Frühstück sehr gut und immer was dabei. Auch Abends war es sehr schmackhaft. Zimmer top und sauber. Preise an der Bar ok.
Carina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nur zu empfehlen
sauber und ordentlich gewesen nur am abendessen kann man arbeiten. sonst war alles sehr sehr schön. gute lage und nettes personal
Ernst(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub 2022
Das Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und top, außer der Fitnessbereich ist leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, Lage und Service Top.
Ruhige, schöne Lage. Denoch zentrale Lage Strand und örtliche Gastronomie schnell fußläufig erreichbar. Kleines angenehmes Hotel. Eigener Pool, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub so wie Urlaub sein sollte
Tolles kleines Hotel mit einem sehr persönlichen Service.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt strandnah. Restaurants, Bars und sonstige Vergnügungsstätten sind fußläufig leicht erreichbar. Wegen der Lage in einer ruhigen Seitenstraße bekommt man aber von dem ganzen Rummel nichts mit, wenn man nicht will
Dietmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein guter Platz um Ausflüge mit dem Auto zu machen
Den ersten Eindruck schreibe ich bei der Zimmerbeurteilung. Der Empfang war sehr freundlich. Etwas bessere Deutschkenntnisse bei einigen Receptionistinnen wären gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen
Sehr netter Empfang, beste Lage, sehr sauber, gutes Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich. Ich bekam zu meinem Geburtstag eine total nette Überraschung an den Frühstückstisch gebracht. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Schönes Hotel, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer in sehr gutem Zustand.