Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles top
Beste Lage zum Feiern Super nett 7nd mega sauber. Gute Entfernung zum Strand leckeres Essen und saubere Zimmer für einen guten Preis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super
Tolles Hotel! Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur empfehlen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Super Lage, sauber, guter Pool, aufmerksames und nettes Personal. Nah zur Schinkenstraße, trotzdem für die Lage ruhig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe mit schönem Blick auf das Meer. Bushaltestelle ist um die Ecke. Zimmer sind nicht mehr auf dem allerneuesten Stand aber ok. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist von der Qualität und Auswahl prima!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 1 Woche Urlaub in Ordnung
sauber ordentlich, das Personal sehr freundlich, das Essen war die ersten Tage sehr gut, dann jedoch eher einfallslos keine Abwechslung keine Angaben was es überhaupt zu essen gibt.
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr unsauber
Leider ist das Hotel sehr dreckig. Unsere Klopapierrollen waren voll mit Blut/Übergebenem etc. Es wurde nie vernünftig sauber gemacht. Das Frühstück ist okay. Leider sind die Dinge nicht gerade mit Liebe angebraten und oft verbrannt. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Ausflug!!!
Kleines, sauberes, schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal!!! Man fühlt sich sehr wohl da!!! Nicht weit von schönen Strand entfernt. Hat uns sehr gefallen, obwohl wir waren nur 3 Tage da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich war sehr zufrieden 😀
Ich war sehr zufrieden und werde nächstes Jahr nochmal da hinfahren 👍🏻👍🏻👍🏻
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel für Partyfreunde.
Sehr Gutes Hotel für Partyfreunde .Es liegt ca 5 min von der Playa de Palma .Sehr sauber,und sehr Freundliche Mitarbeiter.Gerne wieder
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Personal ! Lage Top
Sehr nettes Personal ! Super freundlich und total bemüht ! Sehr Kundenorientiert ! Essens könnte etwas abwechslungsreicher sein und etwas mehr auswahl aber trotzdem findet man immer etwas ! Kann das Hotel weiter empfehlen ! Lage ist Bombe !