Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Grundsolides Stadthotel
Das Principe Paz ist ein sehr gutes Stadthotel. Alles ist per pedes zu erreichen. Z.B. der Busbahnhof in 20 Minuten, von dem aus man für wenig Geld in alle größeren Orte der Insel fahren kann. Positiv ist auch das freie W-Lan im Zimmer.
Anna & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel für Kurzaufenthalt!
Stadthotel in zentraler Lage. Sonntags ist das Hoteleigene Restaurant geschlossen, man erhält Gutscheine (bei Halbpension) für ein naheliegendes Restaurant (hier ähnelt das Essen aber eher einem Fast-Food Restaurant).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Stadthotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne große Zimmer. Zentrale Lage direkt in der Fussgängerzone der Hauptstadt.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nicht's für Familien
Das Hotel ist für Geschäftsreisende, welche kein eigenes Auto haben, bestimmt in Ordnung jedoch hatten wir folgende Probleme: 1. Man kann nicht direkt vorm Hotel parken -> alles Einbahnstrassen 2. Nur begrenzte Anzahl Parkplätze für Hotelgäste - wir mussten 750 KM zu einer Tiefgarage laufen, pro Nacht wären 14€ fällig gewesen. Bis wir die Tiefgarage bzw überhaupt mal ein Parkplatz fanden, wohin wir unser Auto abstellen konnten um einzuchecken verging bereits 1h. 3. Sehr hektische, stressige Stadt, Spanier…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand für ein Stadthotel. Sauberkeit super. Empfang 24 Std. Besetzt. WiFi kostenfrei. Bad mit Badewanne (klein). Ein Parkplatz in der Tiefgarage beim Hotel sollte mit gebucht werden. 60 € ohne Frühstück, da in der nahen Umgebung sehr viele super Bäckereien sind empfehlenswert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur eine Nacht und ein schönes Abendessen
Wir haben auf Grund einer Flugverspätung eine Nacht im Principe Paz verbracht und können vor allem die vorzügliche Abendküche loben. Das Essen war sehr liebevoll zubereitet und von insgesamt sehr guter Qualität. Auch das Frühstück hat voll überzeugt. Ein richtig guter Kaffeeautomat hat uns viel Freude und noch besseren Kaffee zubereitet. Als Stadthotel für Teneriffa sehr empfehlenwert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage für eine Städtereise, sehr zentral, gute Küche, guter Zimmerservice, nettes Personal. Super Lage für eine Städtereise, sehr zentral, gute Küche, guter Zimmerservice, nettes Personal. Super Lage für eine Städtereise, sehr zentral, gute Küche, guter Zimmerservice, nettes Personal.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswert
Wir waren nur für eine Nacht wegen schlechter Flugverbindung (Anschlussflug) Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel liegt sehr schön und zentral für die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir würden es wieder wählen.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ideale Lage für Santa Cruz und ganz Teneriffa
Santa Cruz zu erkunden und bis La Laguna mit Tram zu fahren, ging wunderbar. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr praktisch und mit Bono-Card (bekommt man gleich am Flughafen im Canariensis-Geschäft) preiswert zu nutzen. Auch für weitere Ausflüge gibt es viele Buslinien. Zum Hotel: Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut und um Abwechslung bemüht. Ins Restaurant zum Abendessen verirrten wir uns nur einmal und waren etwas enttäuscht. Da waren die Lokale im Umkreis günstiger und besser. Dank Tipps erbaten wir…
Gion(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Badeferien im Businesshotel
Das Principe Paz in Santa Cruz de Tenerife ist ein Business-Hotel in der Fussgängerzone der Stadt. Die meisten Gäste sind Geschäftsleute und Seminarteilnehmer der im Hotel stattfindenden Kurse. Wir haben das Hotel aber als Badegäste genutzt. Wir kauften uns für jeweils € 100 ein Fahrrad (niemand vermietet Räder in der Stadt) und fuhren damit an die Strände von Teresitas und Gaviotas im Nordosten der Insel. Die Buslinie 910 unten am Ufer führt auch direkt zu diesen Stränden. Die Tramstation "Teatro Guimerá"…