Stathis(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Príncipe Avila
Wir wissen bereits, wo wir bei unserem nächsten Besuch in Lissabon übernachten werden. Das Hotel Príncipe Avila ist ohne Zweifel unsere erste Wahl. Wir können es nur wärmstens empfehlen! Vor unserer Ankunft haben wir das Front-Office-Team kontaktiert, um eine kleine Überraschung für unseren Jahrestag zu organisieren. Sie haben schnell und klar geantwortet und uns dabei geholfen, etwas wirklich Besonderes zu arrangieren – ganz unkompliziert und ohne Stress. Schon in diesem Moment wussten wir, dass der Service…
Nicolas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes, sauberes und modernes Hotel in Lissabon
Sehr schönes Hotel! Nah an der U-Bahn, mit der man in 10 min in der Altstadt ist und direkt am Flughafen angebunden ist. Das Zimmer war außergewöhnlich sauber und modern. Zimmerservice kam täglich. Die Frühstücksauswahl war nicht außergewöhnlich, aber gut. Klare Empfehlung
Sonja Luise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel
War mit meinem Sohn unterwegs. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Ruhige Zimmer. Sehr sauber. Wir sind früh um 9 Uhr angekommen, wurden sehr nett empfangen und haben die Koffer abgegeben. Es wurde uns alles erklärt (auf englisch) und man gab uns Tipps für den ersten Tag. Direkt über dem Hotel fliegen keine Flugzeuge aber ich konnte sie morgens beim Frühstück sehen und wenn das Fenster offen war konnte man sie natürlich auch hören. War aber überhaupt nicht schlimm.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberkeit und Komfort im Zimmer sorgen für eine entspannte Nacht.
Für meinen Layover in Lissabon war das Hotel mehr als ausreichend. Wer ein paar Tage in der Portugiesischen Hauptstadt verbingen will ist hier gut beraten. Direkt vor dem Hotel ist eine Metrostation und somit ist man auch gut an den Flughafen angebunden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideale Lage für einen Städtetrip in Lissabon
Sehr gutes vier Sterne Hotel. Sehr saubere Zimmer und großzügiges Bad. Safe und Kühlschrank im Zmmer. Hotel außerhalb von der Innenstadt von Lissabon aber U-Bahnstation direkt vor der Tür. Supermarkt 2 Minuten entfernt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
City Stay
Modernes Hotel, zentral zur Metro gelegen (5min zu Fuß). Zimmer stilvoll eingerichtet und sauber. Frühstück gibt es eine gute Auswahl und ist gut
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideal für einen Stadtbesuch mit sicherer Anbindung und leckerem Frühstück.
Diese Hotel ist perfekt für einen Städtetrip nach Lissabon, da es direkt an der U-Bahn liegt und über gemütliche Zimmer verfügt. Hinzu kommt ein exzellentes Frühstück mit reichlich Auswahl und freundliches und natürlich auch Pasteis de Nata