Eines der besten 5*-Hotels in denen wir bisher gewesen sind.
Der äußere Eindruck ist etwas zwiespältig (alt aussehendes Hochhaus) wird aber innen und vor allem auch durch die Qualität und den Service völlig weggemacht.
Als eines der wenigen Hotels direkt in Tokyo, hat das Hotel einen eigenen Onsen!
Unser Favorit für den nächsten Besuch in Tokyo!
Das Hotel konnte sich, wie üblich in Japan, mit ausgezeichnetem Service auszeichnen.
Zu beachten ist, dass der Preis der Unterkunft und der in der Unterkunft vorhandenen Restaurants entsprechende Kosten mit sich bringt.
Keine Deutschkenntnisse vorhanden (logisch), aber de facto auch keine Englischkenntnisse vorhanden - wer beim Frühstück bereit ist, bis zu 30min zu warten, wird mit einer fantastischen Aussicht auf den Tokio Tower belohnt
Das Hotel hat einen Shuttleservice zum Bahnhof Hamamatsucho. U-Bahn ist in laufweite vorhanden. Hotel hat renovierte Zimmer, mit guten Ausblick auf Tokyo. Schwimmbad (Gebühr)ist vorhanden. Super Service. Direkte Anbindung zum Flughafen Narita und Haneda mit Airport Limousin Bus.
Tolles Hotel mitten in Tokyo. Im Juni war das Wetter phantastisch, so dass man die zentrale Lage ideal ausnutzen konnte. Super Frühstück, wenn auch nicht ganz günstig.
Ein super Hotel mit einer Phänomenaler Aussicht über Tokyo bei Tag und Nacht. Die Lage ist super und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Sightseeing ist von hier aus gut möglich. Falls ich wieder in Tokyo sein sollte, würde ich jederzeit wieder hier übernachten.