Rensen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Freundliches Garni Hotel in Zermatt
Etwas älteres Hotel in guter Lage zu Wintersportanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbüffet bietet frische und sehr gute Lebensmittel. Der Schinken ist sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als hervorragend. Mir hat es an nichts gefehlt. Sehr gutes zwei Sterne Hotel Garni. Ich kann das Hotel Primavera nur weiterempfehlen. Good value for money!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sher gastrfreundlich und hilfsbereit
Ein etwas älteres Hotel, vor allem was die sanitäten Einrichtungen betrifft, trotzdem sauber; ziemlich hellhörig. Kleines aber qualitativ gutes Angebot des Morgenbuffets. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Igor(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Hotel in ruhige Lage, zu E-Bus sind das 100 m bergab, von Frühstückraum super Ausblick aufs Matterhorn genauso wie von Balkon, Personal frundlich, Transport zu und von Bahnhof in 5 Min. erledigt - Schönes Hotel zum weiterempfehlen.