Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nächstes Mal wieder!
Der Aufenthalt im Cityhotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Internet for free. Ich hatte nur ÜF und habe ein reichhaltiges, vielseitiges Frührstück geniessen dürfen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Bei meinem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute lange direkt am Strand aber Sauberkeit dürftig
Positiv: Direkt am Strand und City Gute Verkehrsanbindung überall hin Free WiFi Zimmer renoviert Balkon Negativ: Sauberkeit dürftig sehr Hellhörig Badezimmer sehr renovierungsbedürftig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Stadt-Hotel
Hotel bietet Free Wlan und auch eine kostenlose Garage - als wir kamen, war diese leider komplett belegt, so dass wir auf dem Parkplatz neben an parken und dies auch selbst zahlen mussten (ca. 5 Euro / Tag). Buffett ist koscher, d.h. keine Wurstprodukte zum Frühstück. Hotel liegt relativ zentral in Tel Aviv - wir sind als Tagesauflug durch die Stadt bis nach Jaffa gelaufen und abends am Strand wieder zurück.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Stadthotel
Das City Hotel liegt eine Querstraße vom Strand entfernt. Die Innenstadt von Tel Aviv lässt sich zwar noch zu Fuß erreichen (ca. 15 Min.), allerdings empfiehlt es sich hier dann doch, ein Taxi zu nehmen, da die Lage nicht besonders zentral ist. Das Zimmer selbst hatte eine angenehme Größe und war auch sauber und vermutlich kürzlich renoviert worden. Das Bad war für ein 4-Sterne Hotel allerdings dann doch etwas klein und hätte zumindest in den Ecken auch sauberer sein können. Das koschere Frühstücksbuffet…
Elaine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Tel Aviv
Das Hotel ist sauber, die Zimmer wirken sehr modern und überhaupt nicht abgewohnt, auch am Badezimmer habe ich nichts zu bemängeln. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet war m. E. zwar nicht super-üppig, aber gut, die anderen Mahlzeiten habe ich nicht probiert. Das Personal empfand ich als sehr freundlich und zuvorkommend. Das Publikum ist international. Da es sich um ein typisches Stadthotel handelt, gibt es keine Liegewiese und keinen Poolbereich, man sieht die anderen Gäste also eigentlich nur beim…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Strandhotel Tel Aviv
Sehr günstig gelegen, nur 3 Minuten Fußweg zum Strand und in die andere Richtung 2 Min. zur großen Einkaufsstrasse. Ausstattung basic aber praktisch. Nicht für Fleischfreunde, Früstück nur koscher!
Maria Helene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lohnt sich
Ein gutes Hotel, wenn man sich nicht in denRäumen aufhalten will.räume sind sehr angenehm,wenn auch klein!, sehr sauber, Auto konnte direkt im Hotel kostenlos geparkt werden, super. 7 Min. fußweg zum Strand, super! Lohnt sich
Remo(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Lage, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich, in einer Seitenstraße, an einer ausgezeichneten verkehrsarmen Lage. Der Strand mit seinen zahlreichen Cafés, Bars und Restaurants befindet sich in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut zum weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt
Das City Hotel liegt ca. 2 gehminuten vom Strand entfernt. Durch die Lage in einer Seitenstrasse ist der Autolärmpegel erträglich. Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten 1 deutschen Sender(RTL). Das Bad hatte 1 begehbare Dusche, gut. Es war ein Wasserkocher sowie Teebeutel und Kaffepulver im Zimmer vorhanden. Es gab Wlan sowie im Eingangsbereich einen PC. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der nähesten Umgebung reichlich vorhanden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Unser Zimmer war zwar klein, aber fein! Es war jeden Tag geputzt und gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und die Größe des Zimmers hat locker ausgereicht! Man ist die meiste Zeit eh unterwegs und für kurze Relaxstunden überhaupt kein Problem. Tipps? Ich glaube jeder sollte sich selbst ein Bild machen und einfach die Umgebung und das Land erkunden. Es gibt einiges zu sehen und man ist immer wieder überrascht. Die Einheimischen Leute sind alle total freundlich und man sollte sich nicht scheuen einfach…