Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Stadthotel mit kleinen Fehlern
Tolle Lage in direkter Strandnähe, super tolles Frühstück, Zimmer in Ordnung, Personal nicht sehr freundlich, aber Lage für Städtereise sehr gut
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in Tel Aviv
Preiswertes und empfehlenswertes Hotel in Tel Aviv. Bis jaffa ca 10 Minuten mit dem Taxi Freundliches und hilfsbereites Personal Der Strand ist ca 5min zu Fuß entfernt
Eva Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur 2 Min zum Strand und Supermarkt um die Ecke
Schöne Lobby, nettes Personal, kostenlose Fahrräder, Frühstück war gut aber es gab keine Wurst etc. Zimmer waren sehr klein, aber zweckmäßig
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel nah am Strand
Das Hotel liegt im Herzen Tel Avis fußläufig entfernt von der Strandpromenade. Das Hotel ist von außen schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber gepflegt und der die Gastronomie ist ausgezeichnet. Das Hotel wird von den großen Tourveranstaltern angefahren, sodass es hier keinerlei Probleme gab, sollte mein Ausflüge nach Jerusalem etc. unternehmen. Für einen Städteausflug ohne viel drum herum sehr gut geeignet.
Aimee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern
Wir kommen wieder!!!! Sehr schönes Hotel in Super Lage. Leckeres Essen, sehr nettes Personal, alles in allem ein tolles Hotel
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes kleines Hotel
Kleines sauberes Hotel, Zimmer sind funktional eingerichtet. Bad mit Wanne. Internet kostenlos verfügbar. Sehr freundliches Personal. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes City-Hotel mit strandnaher Lage
Gutes City-Hotel in strandnaher Lage. Leider etwas abseits der meisten Restaurants. Mit einem Fahrzeug etwas umständlich zu erreichen.
LENA-KATHARINA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hippes und günstiges Hotel in Strandnähe
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe Frishman Beach und Gordon Beach. Reichhaltiges Frühstücksbufett, super Restaurant im Hotel welches Israels TV-Starkoch Nir Zook betreibt: Exzellente Küche, aussergewöhnlich, ein echter Geheimtipp
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit prima Personal. Für mich als Single sehr geeignet. Alles war problemlos für mich zu erreichen. Auch mein Sonderwunsch nach einem Zimmer mit Balkon wurde mir am 2. Tag ermöglicht. Die Zimmer sind klein, aber chick und ordentlich. Allerdings ist in TelAviv alles sehr teuer, so auch das Hotel. Doch das weiß man ja schon bei der Buchung.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Stadtaufenthalt in Tel Aviv
Wir haben hier während unserer Israelrundreise für drei Nächte gewohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Zimmer in der 6. Etage. Das Zimmer war einfach ausgestattet und sauber. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos. Die Betten waren für uns sehr bequem. Im Zimmer gab es einen kleinen Safe und sogar einen Kühlschrank. Das Badezimmer klein und funktional. Das kostenfrei WLAN funktionierte im gesamten Hotel feinwandfrei. Das Hotel hatte eine Tiefgarage in der wir unseren…