Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Golfurlaub
Wir benutzten das Hotel für einen Golfaufenthalt, weil der Golfplatz Lignano nur 5 min.entfernt ist. Im Oktober ist die Umgebung des Hotels fast ausgestorben und alle Lokale in der Nähe geschlossen. Das Hotel liegt ruhig in einem Gartenbereich von Lignano Riviera. Öffentliche Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Buffetfrühstück war o.k.,das Abendmenu vielfältig mit Wahlmöglichkeiten.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
DAS Top Hotel in Lignano Pineta
Ein wirklich sehr schönes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem mit ansprechenden Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es nur wenige Meter - wer will kann sich auch gratis ein Fahrrad ausborgen und die Umgebung erkunden. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und vor allem sauber. Auch das Bad ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Essen ist war ein Traum (sowohl das üppige Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen). Das Sahnehäubchen war aber…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns hier sehr wohl & willkommen gefühlt
Das Hotel President liegt im etwas ruhigeren Teil von Lignano in Lignano Rivera. Mit den hoteleigenen Fahrrädern ist man sehr schnell am top gepflegten hoteleigenen Strandabschnitt - die umliegenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Rad in 2 Minuten erreichbar. Wer es lebhafter will fährt ein Stück weiter nach Lignano Sabbiodoro. Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten nur Zimmer / Frühstück können das Abendessen also nicht bewerten aber das Frühstücksbuffet ist…

Heidi(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles hat perfekt gepasst
Mit diesem Hotel haben wir die perfekte Wahl getroffen.Zimmer Upgrate in den 4. Stock hat sich absolut gelohnt. Neues Zimmer ,alles zwar sehr farbenfroh eingerichtet aber gut. Bad und Dusche schöne Größe. Hatten Halbpension und sind angenehm überrascht worden von der Qualität der Speisen. (Es waren noch nicht viel Leute im Hotel, über eine Hochsaison kann man da keine Aussage machen)Kellner sehr freundlich, Personal an der Rezeption ebenfalls. Hotel liegt zwar ein wenig abseits von der Stadt, aber in 10 Minuten…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön und sauber
Wir haben ein paar wunderschöne und erholsame Tage im ruhigen Hotel President verbringen dürfen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider dem Sparprogramm zum Opfer gefallen
Wir waren zum x-ten Mal dort. Leider ist jetzt alles dem Sparprogramm zum Opfer gefallen. Frühstück entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel. Rühr- und Spiegeleier kalt. Alles nur Selbstbedienung. Beim Abendessen gibt es die Vorspeisen 2 bis 3 Tage nacheinander. Wenn die Hauptspeisen nicht verbraucht sind gibt es am nächsten Tag damit eine Vorspeise. Kaffee oder Espresso nach dem Abendessen im Restaurant zu erhalten war schier unmöglich, genauso einen Digestif. Personal war sehr aufmerksam wurde jedoch…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne Essen und Pool vielleicht
Etwas in die Jahre gekommen. Pool mit teils abgebrochen Fliesen. Poolbar eher spährlich besetzt wenn überhaupt. Frühstück ausreichen. Auf den Kaffe sollte man allerdings freiwillig verzichten. Abendessen nicht genießbar.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wenn man Schimmel mag
Wenn man Schimmel, modrige Schränke, abgeschlagene Fliesen im Badezimmer, Rost in der Badewanne,nicht nutzbaren Safe (Schlüssel von Hotel verloren), nicht funktionierende Klimaanlage und verschmutzte Polstermöbel will, dann kann dieses Hotel empfohlen werden - ansonsten ist abzuraten.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Golfreise Lignano
Traumhafte Tage, super ruhige Lage. Golfplatz gleich in der nähe, super tolle Pflege. Ist einfach empfehlenswert. Viel Spaß, und danke liebes President Team, für diesen super Service. Liebe Grüße aus salzburg.
Marija(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, aber keine 4 Sterne
Negative: laut Fotos sind einige Zimmer in dieses Hotel richtig groß. Leider unser Zimmer war sehr klein und ohne Balkon. Da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben und allgemein nur 3 Tage Urlaub hatten, war es kein Störfaktor für uns, aber………………. Positiv: Lage, Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung, Personal spricht deutsch.