Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben ein Vintage-Zimmer bewohnt, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber es gibt auch eine höhere Kategorie mit renovierten Zimmern. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich umsorgt.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sofort wieder
Ein tolles Hotel, super Service, hervorragendes Essen und uneingeschränkt empfehlenswert Wir waren für 4 Nächte (Montag bis Freitag) in diesem Hotel. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Ganz besonders erwähnenswert ist der tolle und unkomplizierte Service (wir konnten uns z.B. KOSTENLOS E-Bikes ausleihen) Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder !!!
Günter(61-65)Deutschland
Hotel gut, Vintage Zimmer nicht zu empfehlen
Wir hatten über Holidaycheck ein Standardzimmer im Hotel President gebucht, ohne dass wir wussten, dass wir damit ein so genanntes "Vintage"-Zimmer erhalten. Bereits vor 36 Jahren waren wir einmal in einer "Villa" dieses Hotels. Damals sahen die Möbel und die Einrichtungen nicht anders aus als diesmal. Nur dass sie damals modern waren und vor allem neu, heute alt, abgewohnt, die Stühle durchgesessen, die Badausstattung richtig alt und ohne Ablagen (siehe Bilder). Für ein 4-Sterne Hotel ist nach unserer Meinung…

Werner Berger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sofort wieder
Wenn man ein Hotel sucht in dem Höflichkeit groß geschrieben wird und in dem man ausgezeichnet essen will ist man hier genau richtig. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Rezeption sowie alle Mitarbeiter im Hotel sind äußerst zuvorkommend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Essen zur Halbpension entspricht einem Sterne Lokal.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Adresse für schönen und erholsamen Urlaub
Das Essen ist 1A, das Personal sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar älteren Baujahres aber es wird sehr sauber gehalten und jeden Tag geputzt nicht nur aufgeräumt. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Cornelia(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Im ruhigen Teil von Lignano Rivera gelegen ist dieses Hotel das ideale Haus für alle die einen schönen Urlaub verbringen möchten. Es gibt in der Nähe nicht nur den Golfplatz sondern auch das Shoppingcenter in Palmanova - ist auf alle Fälle auch einen Besuch wert.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Ich habe das Hotel im Zuge eines ital. Kurses für 1 Woche besucht. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen! Das Personal war immer absolut bemüht. Die Zimmer sind top sauber, Wäsche-Handtücher jeden Tag frisch. Lage sehr ruhig - angenehm und entspannend.
Eugen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kurzurlaub im Süden
Schnell entschlossener Kurzurlaub zu Pfingsten. Für meinen Sohn und mich als Golfer hat sich das Hotel als wahrer Glücksgriff herausgestellt: Golfplatz keine 5 Minuten entfernt, greenfee Ermäßigung über das Hotel. Wenn man die Lage des Hotels im sehr ruhigen Teil von Lignano und nicht direkt am Strand bewusst wählt, kann man nur begeistert sein. Was das kulinarische Erlebnis betrifft können wir uns nur den anderen Bewertungen anschließen, einfach nur ausgezeichnet. Großes Lob auch an den wunderbaren Kellner Ivan,…
Richard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere zweite Heimat - ein Traum !!!
Wir waren nun schon zum neunten Mal im Hotel bzw. zum vierten Mal im Bungalow direkt im angrenzenden wunderschönen Pinienwald. Ich denke die Anzahl der Wiederholungen spricht schon für sich. Auch heuer war der Urlaub wieder sehr erholsam. Diesmal mit Halbpension und ich kann überhaupt nicht verstehen, wie hier jemand reinschreiben kann, dass er mit dem Essen nicht zufrienden war. Ich kann nur sagen, das Restaurant hat mit Sicherheit Haubenqualität und die Auswahlmöglichkeit ist so extrem groß, dass man besser…
Bert(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Wir können uns einen weiteren Aufenthalt im Hotel sehr gut vorstellen. Die Möblage ist etwas veraltet, doch das Ambiente in Ordnung. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Parkplatzmöglichkeiten eher eingeschränkt. Mobilität dank Fahrradverleih (gratis!) gut. Für junge Paare zu abgelegen vom Zentrum Lignano Pineta (15 Gehminuten)