Wir sind hier quasi jährlich auf der Durchreise für einen Zwischenstop auf dem Weg in den Süden. Das Hotel bringt alle Basics für eine nächtl. Pause mit
Sauberes einfaches Hotel mit schnellem Zugang von der Autobahn und internem Aufzugsservice. Kostenlose sichere Parkplätze mit nachts schließenden Toren. Einige Plätze zum Abendessen sind zu Fuß erreichbar, ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Großes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel für eine Nacht aber nicht länger. Im Badezimmer hat es keine Föhn das ist sehr schade.
Die Nähe zur Autobah und Autostrasse ist sehr sehr gut und nachts ist davon nichts zu hören. Die Klimaanlage ist supper und bei 36 Grad aussentemperatur ist diese einfach TOLL und man schläft dann auch besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP Motel an der Route v. Spanien nach Deutschland
Première Classe Hotels und deren meist nur über Laubengänge zugängliche, enge, dunkle und wenig einladende Zimmer der einfachsten Kategorie, gehörten für mich zu den Motels im Low-Budget Bereich, die ich auf meinen vielen Fahrten nach Spanien getrost links liegen gelassen habe.
Das erst 2015 eröffnete Hôtel Première Classe Valence Nord konnte mich hingegen überzeugen.
Zwischen dem von mir zuletzt notgedrungen besuchten, im Containerstil errichteten Hôtel Première Classe in Orange und dem Hôtel Première Classe…