Fast perfekte Lage zum Flughafen und trotz Nähe zum Flughafen absolute Ruhe.
Shuttle für vier Pfund pro Strecke ist zu teuer, aber man ist gezwungen, denn laufen es zu lang. Zimmer war sehr geräumig und super geputzt
Das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen. Alter Teppichboden in den Zimmern sorgen für einen unangenehmen Geruch und im Bad waren Roststellen.
Wir haben uns leider überhaupt nicht wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bestes Airporthotel!
Auch hier kann Premier Inn punkten. Zu Fuß oder mit dem Bus vom Terminal ins tolle Bett. Im Zimmer alles auf 4**** Standard. Blitzsauber obendrein. Frühstück für 9,99 Pfund überragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Perfekt für späte Ankunft oder frühen Abflug am Flughafen Stansted. Problemloser Check-in und check-out, sowie saubere Zimmer. Sehr gute Shuttle-Verbindung von und zum Flughafen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Übernachtung am Flughafen, sehr zu empfehlen
Da unser Flug nach Hause schon um 7.55 Uhr abflog, war es sinnvoll ein Hotel direkt am Flughafen zu buchen. Das Hotel war gut, Check in geht tatsächlich erst zu der gebuchten Zeit, höfliche und freundliches Personal, versuche auch Menschen ohne der Englischen Sprache zu verstehen, notfalls mit “Händen und Füßen“
Auch die Informationen bzgl. des Shuttle Service würde uns erklärt.
Kann das Hotel gut weiter enpfehlen
Günstiges Hotel am Flughafen Stansted. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Premier Inn Hotels etwas älter. Trotzdem ein gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen. Vom Terminal fährt ein Shuttle Bus direkt zum Hotel. Das englische Frühstück war sehr gut und Umfangreich.
Ideal für einen frühen Flug ab Stansted, mit dem regelmäßig verkehrenden Shuttle ist der Flughafen in 5 Minuten zu erreichen. Geräumige und komfortable Zimmer. Gutes Restaurant mit günstigen Preisen.
Das kostenlose W-LAN war sehr langsam, die Verbindung wurde ständig unterbrochen. Man könnte hier Absicht vermuten, um zum Upgrade auf das kostenpflichtige W-LAN für 5£ zu verleiten.