Das Premier Inn City Center liegt günstig und die Sehenswürdigkeiten kann man problemlos zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind typisch Premier Inn und auch das Frühstück ist in Ordnung. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Premier Inn Southampton City Centre Hotel, ist ein typisches Premier Inn Hotel ohne Schnörkel.
Kostengünstig und total Zweckmäßig, die Zimmer sind schon etwas abgerockt aber Sauber. Restaurant mit Bar ist in oberer Etage. WLAN war gut.
Das Hotel liegt zu Fuß nur 10 min. vom Bahnhof und 5 min. von der Innenstadt entfernt. Auch Parkplätze sind vorhanden. Das Zimmer hatte ein Zusatzbett, das als Sofa genutzt werden konnte. Ansonsten die übliche Premier Inn Ausstattung mit freiem WLAN. Ärgerlich war, dass die Bettwäsche nicht nach 7 Tagen gewechselt wurde.
Dieses Premier inn liegt zentral mitten in der Stadt und hat ein tolles Restaurant im fünften Stock! Entgegen anderer Bewertungen tolles Essen und tolles Personal im Restaurant!
Relativ neues und großes Hotel, ist von weitem sichtbar und nicht sonderlich schön von außen. Von innen dagegen sehr stylisch und absolut phantastisch für drei Sterne. Nicht mit Ibis zu vergleichen. Wifi kostenfrei, wir hatten ohne Frühstück gebucht, für England relativ preisgünstig.
Southampton lohnt nicht wirklich, kaum sehenswertes. Aber Ausgangspunkt für fast alle Kreuzfahrten von P&O. Das Hotel würde ich auch wieder buchen.
Das Premier Inn haben wir für eine Nacht für 63 Pfund gebucht. Von Southampton aus haben wir eine Kreuzfahrt angetreten. Das Gebäude ist relativ neu, aber nicht besonders schön.
Alles in allen kann man das Hotel durch aus für 2-3 Nächte empfehlen.
Das Premier Inn Southampton City Centre liegt nahe dem Stadtpark.
Zur Einkaufszone sind es ca. 5 Minuten Fussmarsch.
Zimmer und Betten sind ok.
Werde das Hotel bei meinem nächsten Besuch wirder buchen.
Ein super Hotel für einen Kurz Aufenthalt, Sehr gut mit Kindern und sehr Freundlich. Das Frühstück ist gut, das Abendesse und Kinder Menu sind umfangreich. Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel ist in gutem Zustand. Es liegt in angenehmer Distanz zur Shomming Meile. Hat, wenn benötigt einen eigenen Parkplatz. Allerdings gegen Gebühr. Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Mit Taxi etwa 12 Pfund.
Der Stadtrundgang ist recht nett. Haben zwei Kneipen beim KFC rechts hoch besucht. Waren ausgesprochen günstig ( guter Wein zu 3, Bier zu 1,99 Pfund). Auch das Essen war ok. Z:B: old fat cat. Der Hop on, Hop off bus hat keinen Kommentar.