Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kaum etwas zu beanstanden - Solides Stadthotel
Ich habe bereits mehrmals im Premier Inn Blackfriars übernachtet da ich öfters geschäftlich in London bin unser Büro gleich ums Eck liegt. Alles in allem bieten die Zimmer alles was man für einen kurzen Aufenthalt, ob geschäftlich oder privat, benötigt. Die Zimmer sind nicht überaus geräumig und die Einrichtung eher einfach, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch, wenn man bedenkt, dass das Hotel mitten in London gelegen ist. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die nächste U-Bahn Station ist nur wenige…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation Blackfriars (Circle + District Line). In 3 Minuten ist man zu Fuß an der Themse. Sehenswürdigkeiten wie St. Pauls Cathedral oder auch Tate Modern Gallery sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, von daher ist die Einrichtung noch neuwertig. Für Selbstversorger ist ist in unmittelbarer Nähe ein Tesco-Supermarkt. Die Ausgehmöglichkeiten Abends sind beschränkt, da sich das Hotel in einem Geschäftsviertel befindet, wo nach…
Tina(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmes Hotel, in sehr guter Lage
Angenhemes Hotel, optimale Verkehrsanbindung, sehr gute Lage im Allgemeinen. Ansonsten alles zur vollkommen in Ordnung. Sehr hilfsbereites Personal.

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zu empfehlen
Das Hotel ist ein durchschnittliches Dreisternhotel mit relativ großen Zimmern und Badezimmern und praktikabler Einrichtung. Die Rezeptionisten sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten Eindruck, luxuriös ist es jedoch nicht. Alles in allem zu empfehlen, wenn man einen günstigen Prei bekommt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel in Perfekter Lage
Hotel über 7 Etagen. Pro Etage im Schnitt 25 Zimmer. Sehr sauber. Hotel im allgemeinen als auch die Zimmer. Pro Tag eine halbe Std. WiFi inkl. Gäste aus aller Welt. Für jeden geeignet. Eagl ob Single, Paar oder Familie. Das Premier Inn ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage perfekt für Ausflüge und Erkundung Londons.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ok, aber zu teuer
gute Lage, 5 Minuten Fußweg von der Tube; viele nette Pubs in der Nähe, lebendiges Viertel; Check in schlimmer als im billigsten F1 Hotel; Preis unangemessen hoch
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel, um London zu entdecken.
Das Hotel ist sehr neu, sauber und hat sehr fleißiges und freundliches Personal. Die Lage ist excellent für Ausflüge und trotz Innenstadtlage ruhig. Blackfriars Station liegt nah am Hotel (hört man nicht). Es fahren unzählige Buslinien in alle Richtungen. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Guten Business Hotel mit guter Anbindung
Gutes und sauberes Hotel in London mit sehr guter Tube Anbindung von Blackfriars Station aus (4min Fußweg). Sichere Gegend (auch Abends unproblematisch) und Preis/Leistung stimmte. Zimmer waren sauber und ausreichend groß und vor allem nicht hellhörig. Frühstück war sehr gut v.a. für diese Preisklasse. Würde wieder dort übernachten! Mankos sind meiner Ansicht nach der unpersönlich Check-in Automat (Personal der Rezeption assistiert zwar aber es ist einfach gewöhnungsbedürftig) sowie der fehlende Safe auf dem…
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
super Hotel mit guter Verkehrsverbindung
Sehr freundliches Service, gutes Restaurant im Hotel, da unser Kind so begeistert war, mussten wir jeden abend dort essen;-) Schöne riesige familienzimmer. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Ausblick von unserem Zimmer, da wir auf der untersten Etage untergebracht waren. Uns hats aber nicht gestört. Das hotel befindet sich ziemlich mittig zum tower auf der einen Seiten und der Westminster abbey auf der anderen Seite. Wer gut zu Fuß ist kann alles auch zu Fuß erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine Oase in London !
Eine Oase für eine Städtetour : sehr freundliches Personal, klasse Frühstück, sehr ruhiges Haus , zentral gelegen - dazu ein perfektes Preis - Leistung - Verhältnis : Die ausführliche Recherche hat sich gelohnt . Beim nächsten Mal höchstwahrscheinlich wieder dieses Hotel !