Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Premier Inn
Leider hat das Pub nebenan inzwischen geschlossen. Ansonsten war es ein wunderschöner Aufenthalt. Uns wurde sogar ein Kinderbett bereitgestellt. Zimmer, wie in allen Premier Inns, super schön und sauber. Das Personal mega freundlich. Parken ist kostenlos, man muss nur seinen Wagen beim Checkin registrieren. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten i. Der Innenstadt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Etwas älteres Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Premier Inn Hotel aber doch sehr gut in puncto Preis Leistung. Alles stimmte hier, auch die Freundlichkeit
Birgit Helga Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
die größe war gut, wir hatten ein zimmer, zustand und sauberkeit war ok, das frühstück war Bombe- keine ahnung obs wlan gab, viele schotten und engländer-von jung bis alt alles dabei kein dvdplayer