Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war schon in besseren PremierInns
Ich war schon in einigen Premier Inn Hotels in UK. Dieses hier war leider nicht wirklich sauber und der Raum hat ziemlich nach Rauch gerochen. Ich war froh das ich hier nur eine Nacht verbringen musste. Die Lage ist gut.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Ausstattung
Im oestlichen Teil der Grossstadt Birmingham gelegen ist dieses Hotel sehr gut ausgestattet und hat alles fuer einen Kurzaufenthalt
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Fenster und Essen
Ein sehr gutes Fruehstueck mit viel Auswahl über dem Standard der Premier Inn Kette! Gerne wieder in den grossen Zimmern mit gut isolierten Fenstern

Ricardo(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Lösung mit perfekter Lage
Angenehmer Aufenthalt mit Arbeitskollege. Hervorragende Lage, direkt im Zentrum, dennoch ruhige Zimmer. Frühstück okay.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Frühstück
Dieses im Osten von Birmingham gelegene Premier Inn Hotel ist noch recht modern und mit Charme zugleich ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und gut, das Personal nett
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neu
Dieses Premier Inn HOtel ist sehr neu und fast hört man noch die Bauarbeiten. Trotzdem gut gelegen und nah zur Innenstadt!