Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Rundreisen zu empfehlen.
Gutes Hotel für Städte- bzw. Rundreisen. Gute Lage, mit Parkplatz. Frühstück ok. Preis / Leistung sind in Ordnung. Wir haben eine Schottlandrundreise gemacht, für diese Zwecke sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt
Gutes Hotel im Herzen der Stadt, sehr gut für Städtereisen. Pub's und Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Zimmer war renoviert und von der Größe absolut ausreichend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Zimmer sauber und geräumig Für England top Frühstück reichhaltig wie gewohnt in UK /Schottland Restaurant ebenfalls gut

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Leider miserable Reinigung
Gerade in Relation zum fairen Preis bietet das Zimmer einen guten Gegenwert. Es ist groß, vollständig ausgestattet und entspricht auch deutschen Standards im Badezimmer. Leider ist das Bett nur 1,90m lang und auch die Dusche ist eher für kurze Menschen... Das WLAN ist leider arg langsam, so dass man schnell die 5 Pfund Aufschlag am Tag zahlt. Das Frühstück ist aus meiner Sicht das Geld leider auch nicht wert, da englisch angehaucht ohne schottische Spezialitäten und geschmacklich sehr mau - da das Hotel recht…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel mit guter Preis-Leistung
Hotel ist modern ausgestattet und verfügt über gute Lage zum Ausgehen in Inverness, zahlreiche Pubs in ca. 10 min zu Fuß erreichbar
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mittel- und sauber mit gutem Essen.
Das Hotel war von zentraler Bedeutung und Schlüssel für mein Business-Meeting, genoss ich das Zimmer, ich habe gut geschlafen auf der neuen Matratze, das Essen war toll beim Frühstück.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stadthotel lowcost
Etwas außerhalb des inneren Stadtzentrums gelegen, aber fußläufig zu erreichen. Lowcost Atmosphäre, aber super schickes Zimmer und sehr bequemes Bett.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Zimmer, super Preis - PremierInn-Qualität!
Gewohnt gute PremierInn Qualität. Sehr schön eingerichtete Zimmer und super Frühstück. PremierInn hat die beste Preis-Leistung in UK und ist auch in Aberdeen top.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Günstiges gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, ca. 5 min zu Fuß von der Union Street entfernt. Von außen etwas unansehlich grau aber innen relativ neu renoviert. Die Gäste waren zumeist Briten oder Deutsche aller Altersklassen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aberdeen- innenstadtnah und gut
Ein sauberes, modernes Hotel, das für einen Städtetrip sehr gut genutzt werden kann. Es liegt sehr zentral zur Innenstadt und man kann alles zu Fuß gut erreichen. Ein Supermarkt ist etwa 200 m vom Hotel entfernt. Sehenswert ist die knapp 2 km entfernte Altstadt von Aberdeen mit der Universität. Auch der botanische Garten ist toll.