Lilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Recht zentral gelegenes Ketten-Hotel
Das Premier Inn Aberdeen City Centre Hotel liegt recht zentral. Man kann zu Fuß gut einige Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Gebäude an sich ist ein hässlicher Betonklotz, auch die nähere Umgebung ist wenig charmant.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll
5 Sterne Service! Von aussen etwas unmodern und alt aber innen sehr nett und sauber. Essen und Personal toll und sehr zuvorkommend
Zwetomir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfache Hotel am Stadtrand Aberdeens
Einfaches Hotel am Stadtrand. Es ist ein Auto notwendig um in die Stadt zu kommen, dafür gibt es kostenfreie Parkplätze. Von dort aus kann man schnell zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten rund um Aberdeen gelangen. Preis Leistung war ok. Wir hatten ein Familienzimmer - großes Zimmer mit einem Ehebett und zwei einzelnen Betten. Für uns drei war es für die paar Nächte ok, aber für längere Aufhalten oder zu viert wird es eng. Das Frühstück ist klassisch Britisch (Bohnen, Würstchen, Eier, Cornflakes, Brot,…

Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sauber und nett!
Tolles Hotel für die letzte Übernachtung vor dem Heimflug. Sehr sauber und äusserst nettes Personal. Herzlichen Dank!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
- großes Zimmer mit Extrabett - Frühstück gegen Aufpreis, KInder bezahlen nichts für das frühstück - im hotel kann man telefonkarten kaufen