Claudio(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
5 Alpen Sterne
Saubere Zimmer wie auch Bad und die Betten sind sehr kuschelig zum Träumen. Das Frühstück ist der Hit wie auch die Küche.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine Nacht auf der Durchreise
Ein sehr schlichtes und einfach Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Definitiv kann man das Hotel weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Hotel für einen Schlittelurlaub
Ich war hier mit meiner Tochter (5J) für zwei Nächte zum Schlitteln. Es war einfach toll. Ein geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad (Blick von der Badewanne auf die Bahnstrecke) rundeten das schöne Erlebnis ab. Sehr gutes Essen und sehr herzliches Personal und Chef. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet auch sehr zu empfehlen, hier ist alles frisch. Besser geht es nicht. Trotz Teppichböden war alles blitzsauber, wirklich toll.

Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes, einfaches Hotel, feines Essen
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern, rustikal eingerichtet und sauber gehalten. Sehr nettes Personal. Parkplätze direkt vor/neben dem Hotel. Zum Hotel gibt es ein Restaurant (typische lokale Spezialitäten - lecker!) Frühstück war auch reichhaltig.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Etappe auf der Bergwanderung
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Albulapasswanderung bestens geeignet. Der Zustand ist gut, Empfang und Bedienung sind freundlich, der Preis ist angemessen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mitten im Schlittenparadies
Bezaubernde Lage und im Winter nur per Rhätischer Bahn und/oder mit dem Schlitten erreichbar. Man kann direkt am Hotel auf die Schlittenbahn Rheda-Bergün gehen - ein Riesenspass. Absolute Ruhe nachts und ein fantastisches Bergpanorama. Kein Aufzug - viel Treppensteigen ist angesagt
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herzliche Gastfreundschaft
Sehr zu empfehlen! Herzliche schweizer Gastfreundlichkeit pur! Einzigartige Lage inmitten der schweizer Bergnatur. Mit sehr guter Anbindung durch die Rhätische Bahn, die an sich schon einzigartig ist. Tolle Trainingsmöglichkeiten für Sportler direkt am Berg oder im nahegelegenen Engadin aber auch zur Erholung in der Natur gepaart mit tollen Speisen !
Armin Reichmuth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dieses Hotel merke ich mir für Ferien
Mit meinem erwachsenen Sohn auf unserer Wanderung durchs Bündnerland eine Nacht im Hodel Preda Kulm. Rundum sehr angenehm. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Dieses Hotel merke ich mir für Ferien mit meiner Frau!
Michael Simon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Typisches "Wanderer - Hotel"
Das Hotel ist für seinen Standort eher gross und verfügt über 17 Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht. Als wir dort waren, waren schätzungsweise 4 Zimmer belegt (eher schlechtes Wetter, keine Schulferien). Wir fühlten uns sofort zuhause. Es ist alles "typisch schweizerisch" eingerichtet. Ein Grossteil der Gäste sind wohl Wanderer aus der Schweiz und den umliegenden europäischen Ländern. Ideal für Wanderer und Naturverbundene.
Birgit & Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Guter Schlitten-Startpunkt, ideal für Bahnfans
Das Hotel ist gemütlich und hat 4 Etagen mit jeweils ca. 8 Zimmern. Auf http://de. wikipedia.org/wiki/Bild: Preda.JPG ist das Hotel das weiße Gebäude auf der rechten Seite im Hintergrund. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, es wird aber auch Halb- und Vollpension angeboten. Alles ist ordentlich sauber. Das Publikum ist nach unserem Erleben überweigend deutschsprachig, wobei die Gaststube mittags auch von Nicht-Hotelgästen frequentiert ist. Wer Käsefondue und seine typischen Gerüche nicht mag, sollte die…