Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super hotel
Das hotel ist einfach nur super und das personal ist einfach spitze . Man fühlt sich wie zuhause. Es ist einfach familiär diese hotel.
Fabienne & René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolute Spitze!
es ist absolut perfekt: spitze essen,sehr nettes personal,sensationell gute und frische küche,sauber bis ins detail,traumhafte zimmer und sehr familiär!! dieses hotel ist für alle gründe perfekt!!
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Das Essen ist reichhaltig und die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Wellness Oase ist sauber aber eher klein. Schön wäre die Lage auf dem Dach mit Panoramafenster. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Friedhelm und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Hotel Pramstraller in Mayrhofen
vom Empfang an der Rezeption über Bewirtung, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals (insbesondere der Seniorchefin) über die liebevolle Einrichtung im Innen- u. Aussenbereich einfach alles "Top". Waren schon in verschiedenen Hotels im Zillertal, demnächst kommt für uns nur noch dieses Hotel infrage.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär, super Service, gutes Essen, sehr sauber
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gastfreundliche Hausherren, nettes Personal und alle(s) flexibel und hilfsbereit. Super Essen, schöner Wellnessbereich. Leider kein Fitness-Studio, aber die Skipisten sind ein adäquater Ersatz.
Ulysses(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tja - leider keine Wiederholungsgefahr
Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer (Zum Garten). Leider fehlt eindeutig Allgemeinräume. Es gibt keinen gemütlichen Ort mit Sesseln, etc. um einen Drink zu geniessen oder drinnen ein Buch lesen oder sich einfach aufzuhalten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiterempfehlung immer wieder gerne
Fühlen uns wie zu Hause , super Lage Essen sehr gut, waren auch schon im Winter da war alles genauso super, kommen gerne wieder
Werner(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Geheimtipp in Mayrhofen
Das Hotel liegt im Zentrum von Mayrhofen und ist nur wenige Schritte vom Kongresshaus entfernt. Neu renovierte Zimmer, das besonders freundliche Personal und die herzliche Gastgeberfamilie machen das Haus zu einem besonderen Urlaubsort. Da ich an einer Veranstaltung im Kongresszentrum teilgenommen habe, war es für mich die ideale Unterkunft.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum tolles Urlaubserlebnis mit super Skigebiet!
Sehr freundliches und nettes Personal. Moderne Zimmer und köstliches essen, bei den Menüs wird jedermann satt ;) Toller Saunabereich mit guter Auswahl.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes Hotel was man weiter empfehlen kann
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Haus hat einen sehr guten Koch, da das Essen sehr gut war. Alles in allem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.