Ulysses (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tja - leider keine Wiederholungsgefahr

Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer (Zum Garten). Leider fehlt eindeutig Allgemeinräume. Es gibt keinen gemütlichen Ort mit Sesseln, etc. um einen Drink zu geniessen oder drinnen ein Buch lesen oder sich einfach aufzuhalten.

• neu

• Alles ist auf die Restaurantgäste, welche à la carte essen ausgerichtet. Es gab einen schönen Garten aber der war für die Restaurantgäste reserviert.Wir wurden nie, gefragt ob wir auch mal draussen essen möchten. Ausserdem stehen diese Gäste beim warten beim HP-Buffet. Die Halbpensionverpflegung war ok aber mehr nicht. Ganze Woche immer die gleichen (billigen) Salate aus "Kantinenbehältern". Keine Oliven, nie auch nur etwas spezielles. Immer Salatbuffet und danach nochmals z.t. originellerweise nochmals einen servierten Vorspeisengang als Salat. Eher billige, einfache Menues, auch wenn es oft Fisch gab. Auch das Desserbuffet immer die gleichen 3-4 Käsesorten zum Abend und wieder zu Früstück.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • zentral und doch ruhig, wenn sie nicht zum Garten gerichtet sind. im Sommer sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ulysses

Lieber Herr Ulysses, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht ausreichend genießen konnten. Das Wohlbefinden & die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig! Es würde uns sehr helfen wenn Unzufriedenheiten bereits während des Urlaubes mit uns abgeklärt werden. So wäre ein Zimmerwechsel gar kein Problem gewesen. Sie hatten einen schönen Tisch im Wintergarten direkt bei den Schiebetüren, die wenn es die Witterung erlaubt hat ganz offen standen. Für unsere Gäste ist immer der selbe Tisch zum Frühstück und zum Abendessen reserviert, aber auch hier kann man auf Wunsch mal im Garten essen. Das Salatbuffet wird täglich mit absolut frischen Salaten der Saison bestückt, in "Behältern"damit alles gut gekühlt ist. Etwas mehr Abwechslung wie z.B. Oliven und Anderes werden wir gerne umsetzen. Dass Gäste beim Salatbuffet stehen, lässt sich wohl nicht verhindern, es kommt jedoch nie zu längeren Wartezeiten und schließlich hat man ja Urlaub. In der Kaminhalle und in der Lounge im Garten kann man sich gerne aufhalten. Wir bedauern es sehr, dass Sie während des Urlaubes nichts zu uns gesagt haben. Trotz Ihrer Beurteilung würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal. Ihre Gastgeberfamilie Pramstraller und Mitarbeiter