Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Designhotel direkt am Strand
Eine wirklich wunderschöne Anlage. Unser großes Zimmer bot ein normales Badezimmer aber eine riesige Außenbadewanne auf unserer Veranda, die durch Mauern blickgeschützt war. Das Bett war äußerst bequem und die Klimaanlage kühlte gut und leise. Am Strand konnte man eine Cabana oder Liegen erhalten, die offenbar für den gesamten Aufenthalt dem jeweiligen Zimmer zugeordnet wurden. Man erhielt dort ein kostenfreies Begrüßungsgetränk und Snacks. Der Service am Strand war etwas reserviert, dafür war der Strand sehr…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Strandurlaub
Schöne Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer. Ruhige Anlage. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Frühstück gut und vielfältig. Essen in den beiden Restaurants ebenfalls sehr lecker.
UrlauberÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde nicht nocheinmal gehen
Eher für italienische Sprechende Gäste
Petra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung für Paare die Ruhe suchen im hote
Hotel zum relaxen pur, schöne Anlage , Mietauto empfehlenswert - nettes Personal sehr bemüht Sehr gute Führung von der Rezeption zu Beginn sehr freundlich
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Chillout in Kalabrien abseits der Touristenzentren
Moderne Hotelanlage innerhalb einer Ferienwohnungsanlage. Die Lage liegt etwas abseits größerer Ortschaften an einem nicht überfüllten Strand.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5-Sterne mit Abstrichen
Eine wunderschöne Anlage am Ende eines Resorts von Ferienwohnungen, diese allerdings etwas vernachlässigt sind. Das Hotel selbst ist im guten Zustand. Da wir Anfang der Saison waren ist das Zimmer leider nicht gewartet (keine Heizung, Licht im Bad funktionierte nicht, Abfluß im Badezimmerbecken auch nicht, Terasse war unbenützbar, der Manager war einfach überfordert) Allerdings war eine junge Dame anwesend, die uns weiterhelfen konnte, wir bekamen ein anderes Zimmer. Achtung: Rezeption ist nicht…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre
Die Hotelanlage besteht aus einigen Bungalows. Sie ist relativ klein und sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevoll gestaltetes Hotel, mitten im nirgendwo
Sehr schöne Anlage und sehr nette Mitarbeiter, einige sogar deutschsprachig. Leider etwas im nirgendwo gelegen, direkte Umgebung des Hotels etwas heruntergekommene Ferienanlage
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verspricht mehr zu sein als es dann wirklich hält.
5-Sterne Hotel in einer ausgestorbenen Feriensiedlung. Toller Strand, schöne Anlage im Allgemeinen, jedoch Abzüge in Details.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Echte Oase.
Eine echte Oase. Hier kann man total entspannen in bester Atmosphäre, mit unglaublich engagiertem Personal.