Walter (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für eine Kurzreise
In der Nähe des Hauptbahnhofes gelegenes Hotel mit super vielfältigem und schmackhaftem Frühstück. Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung
Günstige Lage des Hotels in der Münchner Altstadt. Kurze Wege und gute S-Bahn verbindung zum Flughafen. Preis- Leistungs verhältnis ist angemessen. Für Kurztrips in die Münchner Innenstadt ist es OK.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhig und doch zentral
Ein soliides Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Frühstückbuffet und freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ordentliches Stadthotel in zentraler Lage
Wir waren eine Nacht im Hotel Präsident. Das Haus Haus liegt in einer Seitenstraße in direkter Nähe zum Zentrum von München. Parkplätze stehen zum Sonderpreis in einem Parkhaus eine Straße weiter zur Verfügung. Der Herr an der Rezeption war super nett und hat uns viel Tipps für einem schönen Abend (wenn man bei -18 Grad noch von schön reden kann...) in München gegeben. Hat uns Wege ins Zentrum erklärt, Restaurants empfohlen, Shoppingtipps gegeben usw...! Einfach super!!!! Das Zimmer und Bad waren ordentlich und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für Kurzreisen
Ideales Hotel für Kurzreisen, Städtreisen oder dgl.; Es ist zentrumsnah, man kann vieles zu Fuß gut erreichen. Frühstück ist sehr gut und vielseitig, frisches Obst u. dgl. - bestimmt für jeden etwas dabei.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Praktisch, zentrales und sehr freundliches Hotel
Für einen Städtetrip empfehlendswertes Hotel,sehr freundliches Personal,egal ob Rezeption oder die Reinigungskräfte,alle sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel liegt sehr Zentral in Bahnhofsnähe und man kommt mit U- oder S-Bahn sehr schnell überall hin
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schlicht und laut
Das Hotel Präsident in der Schwanthalerstrasse entspricht leider genau den Vorstellungen, die man sich beim Betrachten des Stadtplans macht. Sehr gut gelegen, praktisch zu Bahnhof und U.Bahn. Aber an einer extrem lauten Straße Hier nur buchen, wenn ein Zimmer nach hinten gewährleistet werden kann! Da kann man dann wahrscheinlich nachts sogar schlafen.... Die Zimmer sind schlicht, aber praktisch eingerichtet. Sehr anständig ist das Frühstücksbuffet. Auch die Auswahl an Teesorten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Adresse für Kurzurlaub!
Super Adresse für ein Wochenende in München! Super Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leckeres Essen. Mitten in der Innenstadt
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hilfe nie mehr
Sorry das Hotel geht garnicht waren die 2 schlimmsten Nächte meines Lebens. 1. Sehr laut hatten Zimmer zu Strasse 2. sehr kleines Bett, das ja nicht so schlimm ist aber schlimm war das die 140cm breite Matratze sehr durchgelegen war das wenn der eine sich ganz leicht bewegt hat der andere fast aus dem Bett gefallen wäre man durfte sich nicht bewegen. Das Frühstückt naja. Am ersten morgen Rührei kalt (Grund der Wärmebehälter war auf 1 und das hält es nicht warm) habe es den Damen gesagt am nächste Morgen das…
Paola(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage zwischen HBF und Stachus
Das Hotel liegt an der belebten Schwanthalerstrasse. Leute die ein beschauliches Quartier suchen sind hier falsch. Leute die die gute Anbindung zum HBF und zur Innenstadt schätzen sind im Präsident gut einquartiert. Check-in und Check-out ohne Probleme. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben das Deluxe-Zimmer zum Innenhof ausgewählt. Das Zimmer ist nicht riesig, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Safe, Minibar, Bademantel und Badeslipper, TV, Föhn etc. sind vorhanden. Das Highlight…