RAINER(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Hotel, das eine Renovierung benoetigt
Das Hotel bietet ordentliche Zimmer, ein gutes Restaurant und einen schoenen Biergarten, das Personal bemüht sich um einen guten und aufmerksamen Service. Der Ausstattungsstandard ist etwas veraltet, eine Renovierung würde dem Hotel sehr gut tun.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder Protea!
Bericht über den Aufenthalt im Protea Hotel Thueringerhof vom 28. bis 29.10.2013. Nach 3 Wochen Tour wollten wir noch eine Entspannungswoche vom 28.10. bis 04.11.2013 gönnen. Mit Hilfe der Torist Information in Windhoek buchten wir das Protea Hotel Thueringehof. Aber das Gefühl für einen angenehmen Aufenthalt hat sich schnell gelegt, so dass wir am nächsten Tag eine neue Unterkunft gesucht und gefunden haben (Rivendell). Die Gründe waren: Kleinigkeiten wie ein Bett war benutzt, eine Lampe defekt. Große…