Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns eine gute Wahl.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage von Potts Point. Wird von vielen Airlines für die Besatzungen gebucht. Macht insgesamt einen guten Eindruck.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer ok.
Von der Lage her absolut top: Die Highlights von Sydney kann man zu Fuß erkunden. Personal sehr freundlich. Zimmer ist ein klein wenig abgewohnt, aber unter dem Strich noch in Ordnung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage. Im Prinzip kann man zu den Highlights zu Fuß gehen, 20-25 Minuten Weg zu laufen. Es gibt am Brunnen im HydePark jeden Tag um 10.30 Uhr die Möglichkeit, für kleines Geld eine dreistündige sehr informative Stadtrundfahrt zu machen. Man kann auch eine geführte Fußtour durch Sydney machen. Absolut empfehlenswert.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles, zentrales, älteres Hotel mit guter P/L
Sehr angenehmes Hotel in super zentraler Lage. Direkt angebunden an die Cityrail. Fussläufig gibt es in der Umgebung eine schier endlose Auswahl an Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel. Das Hotel ist zwar schon älter, aber in allen Bereichen recht großzügig und stets sauber. Der Service ist gut und freundlich. Bereits die einfachste Zimmer-Kategorie ist im Haupthaus für einen Aufenthalt absolut ausreichend und bietet für den Preis in Sydney einen super Gegenwert. Meine Empfehlung geht aber Eindeutung zur…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schön, zentral
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Wer Luxus erwartet ist hier zwar falsch am Platz aber für eine Städtetour ist es sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sydney mit Nachtleben erleben
Das Hotel liegt am Rande der City von Sydney. Von den teureren Zimmern gibt es einen guten Blick bis zum Hafen. Nebenan ist eine Station der U-Bahn, und damit ist die Anbindung an die Stadt sehr gut. Im Viertel gibt es ein quirliges Nachtleben.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel für einen Städtetrip - empfehlenswert
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel in einem Standard-Doppelzimmer gewohnt. Da wir 5 Tage gebucht hatten, wurden wir in einen der oberen Stockwerke einquartiert und hatten eine super Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß und komfortable. Sie waren sehr sauber, genauso wie das große Badezimmer. Das Personal (vor allen Dingen an der Rezeption) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wegen der Länge unseres Aufenthaltes war das Frühstücksbuffet für uns kostenlos. Das Hotel…
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100% Weiterempfehlung
zentralgelegenes sehr sauberes Hotel, ideal um Sydney zu entdecken. Optimale ÖPNV-Anbindung, direkt gegeüber der U-Bahn Station Kings-Cross (von dort nur 1 Halt bis Martin Place / Innenstadt). Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes, auch deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch Supermarkt (Coles).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Stadthotel mit U-Bahnanschluss
Tolles Stadthotel mit "fast direktem" Zugang zur U-Bahnstation Potts Point, von dem man ganz Sydney befahren kann. Direkt gegenüber befindet sich ein Shoppingcenter mit einem Coles Supermarkt. Das Personal ist super freundlich und ein Mitarbeiter an der Rezeption sprach sogar sehr gut deutsch.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Direkt an Kings Cross Station gelegen
Hotel liegt direkt an Kings Cross Station, Ausgang Victoria Street. Sehr lebhafte Gegend mit vielen Restaurants, aber auch "Gewerbe". Dadurch ist es sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Strassenseite bewohnt. Man hoert jedes Wort und jedes Fahrzeug. Fenster gehoeren dringend schallisoliert. Mein Zimmer war sehr gross, laut Skizze an der Tür sind nicht alle so gross. Ich fand es wunderbar, gemuetliche Betten, Safe, TV, AC, Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. Personal, wie ueberall in Australien, ausgesprochen…