Alexandra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt an Kings Cross Station gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt direkt an Kings Cross Station, Ausgang Victoria Street. Sehr lebhafte Gegend mit vielen Restaurants, aber auch "Gewerbe". Dadurch ist es sehr laut, wenn man ein Zimmer zur Strassenseite bewohnt. Man hoert jedes Wort und jedes Fahrzeug. Fenster gehoeren dringend schallisoliert. Mein Zimmer war sehr gross, laut Skizze an der Tür sind nicht alle so gross. Ich fand es wunderbar, gemuetliche Betten, Safe, TV, AC, Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. Personal, wie ueberall in Australien, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ebenfalls Münzwaschmaschinen vorhanden. Zu Fuss zu Darling Harbour oder Circular Quai ist man ca.30min unterwegs. Ist zu empfehlen, da man auf den Weg dahin schon viel von Sydney sehen kann. In der Bahn sieht man ja nicht viel. Zum Bondi Beach sind es 2 Stationen von Kings Cross. In Bondi Junction in Bus 333 zum Beach einsteigen. Zum Featherdale Wildlife Park kann man ebenfalls auf eigene Faust mit der Bahn fahren und zwar bis Blacktown und von da noch ca.10min mit Bus 725. Vom Hotel zum Flughafen bin ich mit Airport Shuttle Bus für 12$ gefahren, dieser fährt alle 30min vorm Hotel weg. Vom FH zum Hotel fuhr ich mit Bahn, einmal umsteigen in Central. Auch super easy. Aber teurer,17$ p.P. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Aber darauf achten, dass das Zimmer nicht zur belebten Strasse liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis