Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, mit Glück Blick auf Oper
Top Lage des Hotels mit großen Zimmern, freundlichem Service und zügigen Check-in und Check-out. Ein Zimmer hatte direkten Blick auf die Oper und den Hafen allgemein
Michael(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel, und super Lage, sehr dich zur Kings Cross Train Station. Mitten im Sydney ausgeh Viertel. Mit dem Zug 7 Minuten bis zur Oper.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht das neueste Hotel, aber gemütlich
Gelegen an einer belebten Straßenecke, mit nettem kleinen Restaurantgarten sowie einem Raucherbereich mit Sitzgelegenheiten. Freundlich gestaltete Lobby, offen übergehend in das Restaurant / Bar. Die Etagenflure wirken sehr verbraucht und altmodisch.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, Hotel entspricht nicht 4-Sterne-Standar
Lage ist zentral, zu Fuß in max. 20 min. ins Zentrum. Im Vergüngungsviertel gelegen. Hotel an sich älter und mich erheblichen Schwächen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehm und ruhig, wir hatten ein größeres Zimmer zur Rückseite hin gebucht. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sehr sauber, sehr guter Service, sehr gute Lage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ordentliches Hotel mit Potential
Ordentliches Hotel im bekannten Holiday Inn Stil mit Potential zur Verbesserung beim Check-In-Service. Aufgrund der Zimmergröße, der Lage und des Restaurants durchaus zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preiswertes Hotel im Herzen Sydney.
Sehr günstig gelegenens Hotel in Sydney unweit des Opernhauses mit inkludiertem Frühstück in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Gutes Cityhotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Metrostation Kings Cross. Von unserem Zimmer hatten wir den Ausblick auf die Oper und auf die Habour Bridge, haben aber nicht alle Zimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird hier und da etwas aufgehübscht zB wird ein neuer Teppich verlegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel für die Erkundung Sydneys. Sogar die Crew einer Bekannten Arrabischen Airline nächtigt hier. Das Hotel hat gute Verkehranbindungen.
Marcus(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Vergnügungsviertel
Dieses Hotel hat große Zimmer mit einem großen Bad . Allerdings gibt es dort noch einen Duschvorhang . Das Hotel machte auf uns einen modernen Eindruck . Hervorzuheben war das Frühstück. Es war sehr gut und reichlich.