Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Beach Hotel
Wir waren 12 Nächte im Hotel und hatten HP. Unser Zimmer 423,im 4.Stock und ziemlich am Ende des Seitenflügels, hatte Blick zum Pool und Meer. Unbedingt empfehle ich diese Blickrichtung, weil hinten raus fast nur der Hinterhof zu sehen ist. Weiterer Vorteil ist das nicht so viel Bewegung auf dem Flur ist ( gilt auch für Zimmer 422 -427 ) Betten und Klima und Reinigung sind in Ordnung, mangelhaft der Wasserdruck in Dusche -jedenfalls bei uns- Abendessen im Hotel würde ich mir beim nächsten Mal überlegen, weil in…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel in kaputter Strand Umgebung, Benitses teurer als Ibiza! Hotel und Personal eigentlich nicht so schlecht... wenn das nicht wäre: (Kurzform) Im 4 Stock Nachts immer lautes Brummen vom Dach, vermutlich Generatoren die die ganze Nacht laufen. Dusche 50x50, fast kaum Wasser aus dem Duschkopf. Toilettenbrille locker und verschiebt sich, davor direkt das Waschbecken...kein Platz! Schlangen von Gästen Osteuropas drängen täglich... sogar wurde der Raum zeitweilig vorübergehend gesperrt, kein…
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches, gut gelegenes und preisgünstiges Hotel
Super Hotel wenn man hauptsächlich unterwegs ist und nicht viel vom Hotel erwartet, da super Preis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top
Ja top. Würde wieder buchen. War sehr angenehm. Viele Möglichkeiten. Pool direkt am Hotel. Meer war nur der. Weg über die straße
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Gastronomie ist eine Zumutung
Das Hotel wäre eine Empfehlung wert, wenn das Essen nicht so schlecht und einfallslos wäre. Dieses ist maximal mit einem 2 Sterne Hotel vergleichbar. Sehr schade, da Essen in einem Hotel für uns mit das Wichtigste ist und wir von dem Hotel mehr erwartet haben. Man könnte viel mehr daraus machen!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaubsmodus an
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.
Tibor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gerade so ausreichend.
Die Bergseite schaut teilweise auf ein Nachbarhaus wo allerhand gerümpel herumliegt. Da ist auch ein schmaler Weg, wo ständig Verkehr läuft. Knattern von Motorrädern bis spät Abends. Die Meerseite ist in Ordnung. Es ist sehr hellhörig. Viele Leute können die Türen nicht schließen, es knallt sehr häufig.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Sauber, abgewohnt, zu 90% nur Gäste aus dem Osten, die sich beim Buffet unmöglich benehmen. Man kommt aus dem Staunen nicht raus. Hauptsächlich auf diese Zielgruppe abgestimmt. Man spricht Englisch, paar Worte Deutsch
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht so gut
Da die Türen im Hotel mit einer Karte geöffnet werden, muss man die Tür zuschlagen und somit ist das sehr Laut, besonders morgens und abends.Beim Frühstück gibt es kaum Abwechslung
Vesela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden und positiv überrascht
WIr sind sehr zufrieden. Das Check in war sehr schnell und wir haben das versprochene Meeresblickzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, täglich gereinigt mit neuen Towels und so weiter. Der Balkon mit dem Meeresblick war ein Traum. Der Personal waren extrem freundlich. Alles super organisiert. Nach dem check out gab es Schließfächer für unsere Koffer und wir konnten auch uns duschen und ruhig auf dem Transfer zum Flughaffen warten. Der Lage des Hotels ist besonders gut- im Zentrum des Dorfes. Der Busstop ist…