Bewertungen (1.206)

Bri(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verpflegung unbedingt mitbuchen, gute Lage
Für unsere Zwecke ganz ausreichend. Nicht optimal für ganz anspruchsvolle (Zimmerausstattung). Im Sommer unbedingt all inclusive oder Halbpension nutzen.
Ursula(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder!
Ein sehr netter Empfang. Gute Verpflegung. Ich bin schon zum zweiten Mal hier und jedesmal begeistert. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt viele schönen Wanderungen
Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert
Kulinarik hervorragend, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Corona-Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.

Gabriela (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lage und Essen super, Wandermöglichkeit perfekt !!
Waren für drei Tage da (18.-21.06.) und man kann sagen, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen reichlich und sehr gut!!!
Hans(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlen
Essen war super aber das zweite Jahr im September Zimmer zu kalt keine Heizung im Bad leider nur Badewanne Zimmer sauber , wir würden wieder kommen nur einige Wochen früher Preis ist Okay Parkplätze genug vorhanden.
Hejo(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Bestes Essen, perfekte Lage!
Wer einen exklusiven Wellnessbereich und moderne Sanitärräume erwartet, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wer jedoch hervorragendes Essen, freundliches Personal, gute Lage und zweckmäßig ausgestattete und saubere Zimmer zu einem guten Preis-Leitungsverhältnis schätzt, ist mit dem Hotel Post gut beraten. Tolle Kinderermäßigung für Kinder bis 11 Jahre.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt
Der erste Eindruck war ernüchternd, Das ganze Hotel könnte mal wieder renoviert werden. im zweiten Eindruck haben wir uns aber trotzdem wohl gefühlt, freundliches Personal und eine super Küche haben den etwas alten Charme des Gebäudes überspielt. Alle Einrichtungen haben funktioniert und es war sauber.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach genießen !
Gemütliches Hotel, spitzenmäßiges Essen ! das Service ist auch erstklassig, Personal sehr freundlich ! Einfach zu empfehlen !
Verena(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gern wieder!
Wir wurden freundlich empfangen. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Unser Familienappartement bestand aus 2 Räumen - sehr großzügig - einfach, aber nett (Ikea lässt grüßen) eingerichtet.
Walter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles Angebot, wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Das Essen (all-inklusive) ist absolute Spitze.