Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Nicht empfehlenswert! Zwar tolle Lage und gutes Frühstück aber wenig Gastfreundlichkeit, sehr alte Zimmer, kein Duschvorhang, extrem dünne Wände...

• Schlecht
  • Zimmer zwar sauber aber sehr alt und abgenutzt. Badezimmer eine Katastrophe, nicht mal ein Duschvorhang war vorhanden. Matratzen und Kopfpolster sehr unbequem. Das schlimmste waren die dünnen Wände, man konnte jedes noch so leise Wort vom Nachbarzimmer mithören, was vor allem am Abend sehr mühsam war.

• Frühstück war ausreichend und auch gut.

• Schlecht
  • Wir kamen um 13 50 an. Die Rezeption war noch unbesetzt, auf Nachfrage wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass Check in erst ab 14 Uhr möglich sei. Um 14 15 wurden wir dann bedient, leider war auch hier von Gastfreundlichkeit keine Spur. Am Abreisetag sollte man bis 10 Uhr auschecken, als wir das um 9 30 erledigen wollten war wieder niemand da. Das (sehr freundliche) Gastronomiepersonal erklärte uns dann, dass erst ab 14 Uhr wieder jemand an der Rezeption sei und wir beglichen unsre Rechnung beim Restaurant Personal.

• Lage ist sehr gut. Alle wichtigen Wanderausgangspunkte und auch der Dachstein einfach mit dem Bus erreichbar.

Wir fanden es sehr toll dass Hallenbad und Infarotkabine zur Verfügung standen, jedoch war der Pool so kalt dass wir nicht hineingehen konnten und auch die Sauberkeit war nicht sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020