Bewertungen (1.206)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in wunderschönen Gegend mit super Küche
Hotel entspricht meiner Vorstellung. Zimmer akzeptabel Restaurant gut. Waren schon mehrmals dort und können es auch weiterempfehlen, solange man besonderen Komfort in den Ziimmern sucht.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spätsommer in der Ramsau am Dachstein
Im Sommerhalbjahr wird die Verpflegung als all inklusive angeboten, sehr gutes Essen und gute Auswahl. Die Dachstein Sommercard bietet viele Freizeitaktivitäten an, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein etwas älteres aber sehr gutes Hotel,
Lage des Hotels sehr gut, Blick auf den Dachstein vom Balkon aus. Wir hatten All Inclusive und konnten sehr gute Getränke und sehr abwechslungsreiche gute Speisen geniessen. Das Personal ist sehr freundlich, alles sauber

Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach, aber empfehlenswert
Gute Lage,da Nähe Busstation, man braucht das Auto nicht . Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal, hervorragende Küche.
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich war schon 8x dort,freue mich schon auf 2024
Die Lage ist perfekt für Wanderungen im Dachsteingebiet. Das Hotel wird von der Familie Lackner sehr persönlich und freundlich geführt. Das Buffet ist täglich ein Genuss. Es gibt ein Hallenbad und der Bus hält vor dem Haus.
Nicola(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super Lage, köstliches Essen! Unser Küchenchef war der perfekte Gastgeber. Buffet war reichlich und köstlich. Bushaltestelle ums Eck. Für Regentage ist Hallenbad vorhanden.
Sylvia (31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlich Personal, frisches und abwechslungsreiches Essen, familienfreundlich; Zentrale Lage, nur wenige Gehminuten von der Busstation entfernt
Ann(36-40)Deutschland
Tolle Lage für Kurztrip geeignet
Hotel mit top Lage, Freundliches Personal, großer Parkplatz, schöner Blick vom Balkon sehr schön Einrichtungen altmodisch
Regine(66-70)Deutschland
Sehr familienfreundlich. Lust auf einen 2. Urlaub
Es fehlt die Möglichkeit, feuchte Wäsche (Schwimmbad, Regen) zu trocknen
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Familienhotel
Das Hotel könnte mal eine Verjüngungskur gebrauchen.Einrichtung der Zimmer, Bad und Restaurant etwas älter,aberservice und Essen ganz toll.