Ottmar & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In diesem Hotel stimmt alles.
Wir waren jetzt wieder im Hotel Post. Die Speisen, Frühstück und Abendessen, sind sehr lecker angerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Fam. Reul
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel, leckeres Essen
Wir waren über Silvester zum skifahren. Bis zum Skigebiet Transferzeit 25 Minuten, Bus hält vor der Tür und ist fast leer.Das Hotel ist übersichtlich gross mit neuem Zimmeranbau. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen DZ, Schränke und Abstellmöglichkeiten mehr als ausreichend.Sehr freundlicher Empfang, Zimmer waren auch fertig.Bademantel p.P 4,00.Getränkepreise ok,Frühstück ausreichend, schade nur das in der ganzen Woche es nur immer die gleichen 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse gab. Rührei, gek. Eier,…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel und super Service
Bislang war ich nur im Winter dort. Als Ausgangspunkt für Skitouren tolle Lage und tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen, sehr schöner Saunabereich und Extrawünsche werden gerne erfüllt. Auch im Sommer toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren - große Garage, wo man die Motorräder super unterstellen kann. Essen und Service wie immer top. Alles in allem ein toller Urlaub - boch einmal herzlichen Dank ans Team...

Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Haus mit verbesserungswürdiger Küche
Schönes und sauberes Haus in zentraler Lage im Ort Prutz. Das dem Haus angeschlossene Restaurant bietet eine umfangreiche Auswahl an Speisen; welche qualitativ durchaus etwas höherwertig sein könnten. Wirklich angeekelt waren wir nach der sturmbedingten Übersiedelung vom Garten in das Restaurant; denn dieses stank fürchterlich nach altem und allgegenwärtigem Frittierfett.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Tage
Wunderbare erholsame Tage, von der Anreise bis zur Abreise ein aufgestelltes, freundliches, hilfsbereites Team. Der Gast ist in diesem Hause König!!! Ein prima Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes und mit Liebe zubereitetes Essen. Uns hat alles super geschmeckt. Ein grosses, sauberes und ruhiges Zimmer. Die Lage für verschiedene Ausflüge ist gerade ideal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Uns hat es rundum gefallen und wir kommen sicher wieder.
Lorenzo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundliches Personal und nettes Hotel
Das Hotel Post in Prutz bietet insgesamt ein sehr nettes und erholsames Ambiente. Das Personal ist überaus freundlich und kompetenst, wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Das Frühstück ist toll, auch Abends fidnet man im Restaurant qualitativ hochwertiges Essen, wenn auch die Auswahl hier nicht unbedingt überwältigend ist. Unser Zimmer war geräumig und hell.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Tiroler Hotel im Oberinntal
Ein familiär geführtes Hotel im Zentrum von Prutz mit genügend Parkplätzen rund um das Haus. Geboten wird eine erweiterte Halbpension (Frühstücksbuffet, zwischen 16 - 17 Uhr süsse oder pikante Schmankerln, 3 Menüs zur Auswahl inkl. Salatbuffet am Abend). Der Ski-Bus hält direkt vor dem Haus und fährt die Gäste zum großen Skigebiet Ladis - Fiss - Serfaus. Leider gibt es keinen Skiverleih in Prutz, sondern nur entweder im Skigebiet oder in der Nachbarortschaft Ried. Empfehlenswert ist der Kauf des…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles tipptopp
Es war ein sehr angenehmer Kurztrip, wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns rund um wohl gefühlt. Nur die Dusche war nichts für grosse Leute, aber das kann man mit Sicherheit entsprechend arrangieren.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmes Haus
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Haus.Das Essen war wieder sehr gut und schmackhaft.Die Zimmer waren sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschönes Wochenende
Vielen Dank dem Post Team für dieses wunderschöne Wochenende.Für dieses Top Preis Leistungs Verhältnis nahmen wir sehr gerne die 10 min Fahrt nach Fiss in Kauf.