Inga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Skiurlaub
Wir sind seit Jahren gerne Gäste in diesem Hotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Familie P. tut alles für die Gäste. Das Skigebiet ist grandios und Prutz ein guter Ausgangspunkt. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes und freundliches Hotel. Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen im Restaurant ist klasse. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Der angrenzende Spielplatz wird auch von der örtl. Dorfjugend benutzt und an manchen Tagen leider sehr verschmutzt hinterlassen. Der Ort Prutz ist zwar nicht der Schönste. Jedoch kann von hier aus, aufgrund der Lage, wunderbare Touren unternommen werden. Die Kinder waren zufrieden und wir waren es auch. War ein schöner Urlaub.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbarer Skiurlaub
Ein schönes und großes Hotel im ansprechenden örtlichen Stil. Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Das Doppelzimmer das wir hatten war ganz fantastisch. Ein kleiner Flur mit einem tollen riesengroßen Schrank inkl. Tresor. Ein traumhaftes Bad, Marmor mit Fliesen, piccobello Sauber. Fön großer Spiegel, Schminkspiegel, tolle Dusche. Das Frühstücksbuffet war herrlich, man entbehrte nichts. Am Nachmittag hätten wir auch noch eine schöne Jause einnehmen können. Das Abendessen bestand immer aus 2 Vorspeisen, plus Salat…

Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in nicht ganz so guter Lage
Das Hotel liegt im Tal im kleinen Ort Prutz. Bis ins höher gelegene Skigebiet muss man daher knapp eine halbe Stunde Skibus fahren. Dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel Post wirklich in Ordnung, im Skigebiet Fis/Ladis selbst sind die Hotelpreise pro Nacht nahezu doppelt so hoch. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Diese sind groß und sehr sauber, leider aber eher im Jugendherbergsstil eingerichtet. Schränke und Ablageflächen waren genug vorhanden, für den Fernseher brauchte man allerdings gute Augen,…
Christian & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr nettes famiiär geführtes Hotel. Die Zimmer sehr sauber, könnte moderner sein. Wir hatten HP ,Essen reichhaltig und abwechslungsreich (sehr gut). Haben uns sehr wohl geführt. Toll
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
TOP-Adresse am Inntalradweg für Radsortler !
Sehr schönes Hotel an der Via Claudia bzw am Inntalradweg. Sehr schöner Saunabereich und super aufmerksames Personal ! Die (Standard-)Zimmer sind einwandfrei - wenn möglich hinten raus :-) Vorne wird es etwas lauter bei geöffnetem Fenster.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub in der Post/Prutz
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Alles ist ordentlich, sauber und strahlt Tiroler Flair aus. Auch das Angebot im Restaurant ist reichhaltig, vielfältig und durch die Bank empfehlenswert.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Wanderhotel
Sehr gutes Essen,reichhaltiges Frühstück, schöner Wellnessbereich, aufmerksames und freundliches Personal. Wir werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gemütlich, ländlich und gute Ausflugsmöglichkeiten
Ein gemütliches Hotel typisch österreichisch in traumhaft ländlicher Idylle von Bergen umgeben. Gelegen zurückversetzt an der Hauptstrasse (kein Strassenlärm!) von Landeck Richtung Reschenpass und St. Moritz, direkt an der Einfahrt zum Kaunertal. Wir sind auf dem Weg zum Comersee für eine Nacht eingekehrt. Essen und Frühstück sind großzügig und gute Auswahl. Leider konnten wir nicht alle Möglichkeiten ausprobieren, aber das wird wahrscheinlich noch nachgeholt!!!