Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfaches, aber gutes und preisgünstiges Stadthotel mitten in Viertnheim, aber trotzdem sehr ruhig
einfaches, aber gutes und preisgünstiges Stadthotel mitten in Viertnheim, aber trotzdem sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima City-Hotel
Prima Innenstadt-Hotel mit trotzdem ruhigen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern und Minibar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die auch Tipps für Ausflüge z.B. in zahlreichen Museen geben. Tiefgarage zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, wobei ständig nachgelegt wird, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt, nicht nur für Geschäftsreisende geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes Haus, sehr ruhig gelegen (Wochenende). Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Lage zentral in Viernheim, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (ca. 10 min Fussweg von Straßenbahnhaltestelle).

Sylwuscha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage gut - mehr auch nicht
Das Hotel entspricht in meinen Augen nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. 89€ pro Nacht mit Frühstück in einer kleinen Stadt mit 32.000 Einwohnern ist zu hoch. Das war damit ein teuererer City-Trip als nach Hamburg, Berlin, Dresden, Stuttgart, Nürnberg,... Immerhin sind die Zimmer recht groß bemessen. Mit einem Pass musste ich mich beim Einchecken bei der hochbetagten Senior-Chefin nicht ausweisen. Mit Info-Material über die Gegend sieht es sehr schlecht aus. Einen Pluspunkt gibt die für 2 Tage kostenfreie…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Hotel , trotz Innenstadtlage !
Nach anstrengendem Arbeitstag habe ich im Hotel Post sehr gut relaxen können und in ruhiger Umgebung sehr gut geschlafen ,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhiges Hotel, trotz Innenstadtlage!
Nach anstrengendem Arbeitstag konnte ich im Hotel Post in ruhiger Umgebegung relaxen und habe sehr gut geschlafen .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Akzeptables Stadthotel
Als Stadthotel für eine Übernachtung sehr akzeptabel. Sauber, ordentlich, ruhig. Preis-Leistungsverhältnis absolut i.O.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal,Frühstücksbuffet gut, Zimmer klein aber fein. Hotel ist central gelegen. Bus und Bahnverbindung nach Mannheim und Heidelberg Top.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reklamationen... und wie man damit umgeht!!
Wir wurden gewarnt, leider zu spät! Frühstück um 8:50 Uhr: Kein gekochtes Ei mehr, kein Rührei, Frischwurst nur noch 3 Scheiben, bis 9:30 Uhr kein Personal im Frühstücksraum, Nachbestellungen für Kaffee und Sonstiges nicht möglich. Eine später angesprochene junge Mitarbeiterin erklärte: Kollegin musste zum Arzt. Doppelbett für 2 Personen zu schmal, Matratze (war überhaupt eine vorhanden?) zu dünn und zu hart. Licht im Bad defekt (sollten das Reinigungskräfte melden oder Gäste??). Reklamation an der…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentral und sehr guter Service
Das Hotel liegt im Zentrum, weshalb man viel zu Fuß unternehmen kann. Die Inhaberin ist absolut hilfsbereit, es macht richtig Freude, dort zu sein.