Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Zimmer, top Essen, tolle Angebote
Schön renovierte Zimmer. Sauber. Bis auf eine Ausnahme sehr freundliches Personal! Gemütliche Atmosphäre beim Essen. Hotel liegt zentral, Nauders ist so und so unschlagbar schön gelegen! Hotel bietet auch Aktivitäten an (geführte Wander- und Radtouren tlw. kostenlos). Essen war sehr lecker! , wenn auch die Vegetarier etwas kurz kamen. Wir können es nur weiterempfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen!
In dem Hotel stimmt alles. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Das Servicebewusstsein ist stark ausgeprägt. Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen und werden bestimmt noch einmal dort buchen.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wochenende im Hotel Post Nauders
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Nauders. Haben das Wochenende über Jochen Schweizer von unserer Tochter und Schwiegersohn geschenkt bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Wanderurlaub in einem klasse Hotel!
Sehr schönes familiär geführtes Haus im Ortszentrum von Nauders mit super netten Mitarbeiter(innen) und sehr gutem Essen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kompliment Famile Baldauf und Team
Die Post liegt im Zentrum von Nauders. Die vier Sterne sind mehr als angebracht. Man ist nicht auf sein Fahrzeug angewiesen Bushaltestelle in nächster Nähe. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde umgebaut, was uns jedoch nicht störte, zumal man vom Reiseveranstalter daraufhingewiesen wurde.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel mit mega leckerem Essen!
Wir haben in diesem Hotel noch ein paar Tage hinten an unseren Urlaub drangehangen und waren wirklich positiv überrascht.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel - aber unfreundlich
Teilweise super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Alles sehr gepflegt und einen ordentlichen Eindruck. Leider wird Freundlichkeit gegenüber Gästen nicht wirklich groß geschrieben. Das Personal kam uns teilweise ziemlich genervt und gleichgültig rüber. Für ein 4 Sterne Hotel ziemlich schwach. Eine Minibar ist auch nicht zu erwarten, wenn überhaupt, einen kleinen leeren Kühlschrank. Werden für die Zukunft auf andere Hotels ausweichen wo ein höherer Wohlfühlfaktor gegeben ist.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ich kann dieses haus nur weiterempfehlen
super schönes hotel schmackhafte küche und immer auf dem neuesten stand wird jetzt wieder erneuert zimmer werden alle neu gestaltet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in Nauders
Ich war hier für eine Nacht im Rahmen einer Bike Tour. Das Hotel ist sehr komfortabel. DS gilt auch für das Nebenhaus kn dem wir untergebracht waren. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstück war ebenfalls lecker und sehr schmackhaft. Das Zimmer im Nebenhaus war ausreichend groß und hatte alles was. wichtig ist. Für die Mountainbikes gibt es einen Waschplatz.